stosnn #8082 30 апреля 2016 (изменено) Сука как меня бесит играть с такими игроками АРМООООООООООООООООООР Изменено 30 апреля 2016 пользователем stosnn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #8084 30 апреля 2016 Ска у меня от этого дропа в втором матче жопа сгорела больше чем у стосна наверн джи джи Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #8085 30 апреля 2016 Пизда третью игру просто подарил доку. лакерок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #8087 30 апреля 2016 Не, кесси сейчас полное говнище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #8088 1 мая 2016 В наших гнилых дотерских сердцах ты всегда топ 1 Roki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #8089 2 мая 2016 Нету возможности смотреть лайвы, и чета щас повторы смотрю...Боже, на цис канале один турник разрезан на 5-6 видео от 5 минут до 30На евро канале херову тучу рестримов старых туриковНихера не могу найти, нихера не понятно... Есл выиграл фокси верно? Второе место взял мадзин который и встретился с ним в финале?Ру челенджер выиграл док на стосне? Какого хера фокси на есл играет темпларом, а на еврокапе Милиной??????????????????? Где соникфокс???? Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #8090 2 мая 2016 Что ты несешь Фокси играет только на милене.Никто еще есл не выигрывал. Сейчас идут только недели ( пятая неделя ). Из них 3 выиграл фокси, 1 сакрон и 1 айриш мантис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #8091 2 мая 2016 (изменено) А что там за 6 часовой есл??? Изменено 2 мая 2016 пользователем Sendi Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #8092 2 мая 2016 Ты кидай ссылки лучше, а то так не разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #8094 2 мая 2016 Это запись прошлого или позапрошлого сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #8095 2 мая 2016 Нормально я похавал хоть бы написали что это реНу ладно, в остальном вроде разобрался Хотя тяжело следить за мк на самом деле, очень много из этой дисциплины происходит вне стримовДа и ру стримера норм нету, качество 480 по умолчанию, +рестрим, не вебки нихера Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8097 10 мая 2016 апаю годноту Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8098 11 мая 2016 да бтв, что там по мировому доминированию стасян? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #8099 11 мая 2016 Игра двух кейджев в финале, ммм кайфНа самом деле, вкратце об этом бое = флет не мадзин, конец. Как сказал некрологин "Флет вернулся на своего старого мейна". Не знаю кого там мейнил флет до кейджа, но это был точно не саб зиро. Ибо контроль просто нулевой, если учесть что у сабзиро старттапы не особо меняются с патчами.Шансы победить были, но мало контроля, и мало терпения. Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #8100 11 мая 2016 Сегодня играю в топ8 в европа капе, первая игра против йоло скорпа, потом 99% что попаду на фокси.Флет мейнил саба, но он не может играть на нем как шлюпка, т.е. стоять за клоном и кидать заморозку. Ему хочется побежать и что-то сделать, за что он и получил по лицу от кейджа. Все просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение