look at me now #8881 2 мая 2017 Я чот на туриках бешенных ретилий и ермаков видел аж ахуел [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #8882 2 мая 2017 (изменено) Могу рассказать немного, сам не играл, только против. Инферно мусор, можно не рассматривать. Ниндзюцу - нормально до тех пор, пока тебя не начинают наказывать за твои ф2 в блок ( это могут делать все топ тир чары, особенно триборг ). Но крошить слабых/средних игроков можно на изи. Хелфаер - самая сложная как технически ( там есть отмены, их нужно задрачивать ), так и в майндгейме. Т.е. делая некоторые серии и отмены у него появляются дырки, в которые могут вставить армор, но ты можешь читать и бейтить армор и потом наказывать. самый популярный кенсел - 214-кенсел-214. Между 1 и 4 дыра, а между кенселом и новым 214 нет дыры. Поэтому можно делать бросочек/миксапы/прессинг. Комбы можно найти в интернете, либо на ф.ру) И главная его фишка - аура, которая отлично работает против любителей нажимать кнопки. Делаешь д4-аура, д1-аура, просто аура, если на тебя любят прыгать, она хорошо ловит.Так же скорпион хорошо справляет с зонингом, благодаря телепорту. Я чот на туриках бешенных ретилий и ермаков видел аж ахуел Когда играют хорошие игроки ( очень хорошие ), то против средних - за любого чара можно ебошить) Например соник фокс, который всю америку катает уже сколько лет Изменено 2 мая 2017 пользователем stosnn Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #8883 2 мая 2017 (изменено) бля, хрумыч вот ты свою скиллуху на сколько по десяти бальной оцениваешь? и ваще я тут к месту ли заехал ёптытьа то смотрю стоснн с соникфоксом с пряником налегке 21-1 делает Изменено 2 мая 2017 пользователем universal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8885 2 мая 2017 респектос, стрепсилс ты лучший ну вы все слышали парни, ждите нового хелфаерскорпа, ща скачаю мкх бесплатно и без регестрации (чтоб не спонсировать обамкину пропаганду) и буду вам вставлять кенселы в ауру, готовьте дырки арморыбля, хрумыч вот ты свою скиллуху на сколько по десяти бальной оцениваешь?в теории на 10 офк, если сомневаешься - жди виф паниш в армор, а может даже на зонинге (со сгущенкой) я в тройку задрочу, в десятку не играл ни разу, в девятке на двух героях джаглы делать умею кекдевятка худшее дерьмо бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #8886 2 мая 2017 че вы меня лайкаете типа я хуйню сказал или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8887 2 мая 2017 тип спасиба за ответ братуха-респектуха плюсов тебе по жизни жену богатую дырку в армор и все такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #8888 2 мая 2017 жёсткие вы типы почему десятку не катаешь? ты про мк же как я понял? и эт, можете кто гайд написать как лучше начинать там, на каких героях полегче и тп отражает ли диффикалт ботов скилл? - наверное самый востребованный для меня вопрос если ты играешь на самом сложном, скилл в онлайне отразится? или совсем разные вещи и можно забить детородный на одиночку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #8889 2 мая 2017 С ботами играть бесполезно на макс сложности, т.к. они реагируют на твои действия, и это гг) Самая лучшая практика с реальными игроками, таким образом ты изучаешь поведение игрока в разных ситуациях.+ дрочево тренинг рума, в виде своих комбинаций и наказаний персонажа противника) Если понимаешь английский - тут темы по персонажам, их техники, комбинации, но очень много воды Информация по персонажам МК Х на русском портале Тема о механике Фреймдата ( тут не факт что написано все верно, но если ничего не знаешь о фреймдате, то будет полезно. ) Hrumm и universal понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8890 2 мая 2017 почему десятку не катаешь? ты про мк же как я понял?Та все откладываю, никак не возьмусь скачать. Тройку с детства люблю, а в девятку дружбан позвал вот я и скачал ето дерьмо, надо канеш уже в мкх врываться как раз когда оно умирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #8891 2 мая 2017 (изменено) вот чем мк и вообще нрс файтеры меня всегда бесили, так это анимацией. годный видос вспомнил китану, просто 10/10 Изменено 2 мая 2017 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8892 2 мая 2017 бтв, если я на пк скачаю с торрентов мкх у меня не возникнет никаких проблемесов с игрой по сети? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #8893 3 мая 2017 С ботами играть бесполезно на макс сложности, т.к. они реагируют на твои действия, и это гг) Самая лучшая практика с реальными игроками, таким образом ты изучаешь поведение игрока в разных ситуациях.+ дрочево тренинг рума, в виде своих комбинаций и наказаний персонажа противника) Если понимаешь английский - тут темы по персонажам, их техники, комбинации, но очень много воды Информация по персонажам МК Х на русском портале Тема о механике Фреймдата ( тут не факт что написано все верно, но если ничего не знаешь о фреймдате, то будет полезно. )Благодарю душевно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #8894 3 мая 2017 вот чем мк и вообще нрс файтеры меня всегда бесили, так это анимацией. годный видос вспомнил китану, просто 10/10блядь, ну и как теперь играть Бтв не могу играть в МКХ на ПК, почему-то на ПК всё размыто и непонятно где твой герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #8895 3 мая 2017 (изменено) отруби motion blur и depth of field в настройках (вроде надо в файлах ковыряться) Изменено 3 мая 2017 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #8896 3 мая 2017 На ПС4 всё это включено же и там всё нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #8897 3 мая 2017 на пк графоний лучше, отсюда и эффекты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8898 3 мая 2017 пацаны кто с рептилоидом местным хрумычем игралон норм плей или отлетает сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #8899 3 мая 2017 ни с кем из топана так и не поиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение