Avrigus #1121 4 июля 2013 Кто с пиратки плей сейчас будет?Я правда слабый пока, один хуй когда куплю придрочусьу тебя на пиратке в онлайн заходит?Да, правда все статы сбрасываются каждый раз при запуске, но то такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #1123 4 июля 2013 менял менял настройки,захожу в стори мод,а у меня нахуй он все сначала начал,че за хуйня? :fffuuu: :fffuuu:и денежки все исчезли,БЛЯЯЯТЬ,что такое зачем? как исправить?Много прошел?не,только люканом победил скорпа с шаоканом,но блять я ебал их 2х бить,поэтому обидно,а че восстановить никак уже?Ну раз нет сейва то нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1124 4 июля 2013 (изменено) за 3 часа которые не играл , с топ 8 опустился до топ 22,щас уже 17, ебашим дальше Изменено 4 июля 2013 пользователем Mortalles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #1125 4 июля 2013 в ладере странно,некоторые бои слоу мод,а предыдущие и последущие нехуя ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #1126 4 июля 2013 Дошел до шао-кана. Как убивать эту мразь? У него имун к подбрасывающим атакам, прожектайлы неблочащиеся и чарж на всю карту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #1128 4 июля 2013 (изменено) Кто с пиратки плей сейчас будет?Я правда слабый пока, один хуй когда куплю придрочусьу тебя на пиратке в онлайн заходит?Да, правда все статы сбрасываются каждый раз при запуске, но то такое.ошибку выдает( Изменено 4 июля 2013 пользователем LoL.Pa1n lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1129 4 июля 2013 Дошел до шао-кана. Как убивать эту мразь? У него имун к подбрасывающим атакам, прожектайлы неблочащиеся и чарж на всю карту.прыг скок присяд от прожектайлов, хуячить своими прожектайлами и велосипедным ударом (ты же там люкенг, да?) Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #1130 4 июля 2013 Дошел до шао-кана. Как убивать эту мразь? У него имун к подбрасывающим атакам, прожектайлы неблочащиеся и чарж на всю карту.прыг скок присяд от прожектайлов, хуячить своими прожектайлами и велосипедным ударом (ты же там люкенг, да?)От прожектайлов то увернутся не проблема, но когда он сокращает дистанцию, я тупо дохну в углу. Да и велосипед через раз на него срабатывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1131 4 июля 2013 лол никак с торрента не скачаетсяесли запустится- вам всем пизда Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #1132 4 июля 2013 постоянные лаги на арене Graveyard пиздец ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #1133 4 июля 2013 Out of memory ЕБАЛ БЛЯТЬ http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monstick #1134 4 июля 2013 Заметил что слоу мо начинается, когда фпс опускается до 30-40.То есть 30-40 это дохуя мало для консольного порта? :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #1135 4 июля 2013 (изменено) начал играть сторикороче пацаныджони кейдж это внимание...ЖАН КЛОД ВАН ДАМахуеть да? кстати какая сложность в стори моде? ато че т легко покаона будт усложняться? до эксперта бы а то ващ изи бризипизды соне даю Изменено 4 июля 2013 пользователем Orbyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1136 4 июля 2013 ЧИТЫ ПОЯВИЛИСЬ? начал играть сторикороче пацаныджони кейдж это внимание...ЖАН КЛОД ВАН ДАМахуеть да? кстати какая сложность в стори моде? ато че т легко покаона будт усложняться? до эксперта бы а то ващ изи бризипизды соне даюты чо еблан? как ван дамм? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #1137 4 июля 2013 кстати какая сложность в стори моде? ато че т легко покаона будт усложняться? до эксперта бы а то ващ изи бризипизды соне даюПогоди, вот будешь против 2ух бойцов сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrigus #1139 4 июля 2013 кстати какая сложность в стори моде? ато че т легко покаВ настройках ставишь уровень сложности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1140 4 июля 2013 Блять по 15 минут сука игры ранкед ищет. Че за ебаный баг, не могу догнать топов из за этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение