Avrigus #1321 5 июля 2013 http://coop-land.ru/...on-po-seti.htmlесли через эту шляпу - можно на пиратке с вами онлайн шпилить?Только с теми у кого тоже пиратка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1322 5 июля 2013 Если тут есть кто-то, кто очень сильно хочет поиграть и будет задрачивать с уверенностью 100%, но не может купить мк - я могу ему ее дать. Но с одним условием - не бросать через день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1323 5 июля 2013 Я вот тоже так думаю, что хай лвл это невыпускать из комбовух. А лоулвл это найти один прием и пиздить им. В теккен том же намного тоньше все. Там нужно ловить на движениях, тут это в меньшей мере соблюдено чем там. Стрит Файтер > ТеккенСтрит файтер вообще самое убогое что я видел. Просто пизда. пошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #1324 5 июля 2013 Лол, прошел шао-кана тупо заплевав его фаерболами из далека. Он даже не пытался подойти, просто кидал стрелы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1325 5 июля 2013 есть кароч теория, что если поставить сложность стори мода выше средней, то он к тебе подойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1326 5 июля 2013 Лол, прошел шао-кана тупо заплевав его фаерболами из далека. Он даже не пытался подойти, просто кидал стрелы.повтори не на изи моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #1327 5 июля 2013 (изменено) а я чё-то люкеном насасываю у скорпиона и куан чи, бомбит, не могу пройтиебаный азиат мне не нра(( жду на пд канале любогоя нуб Изменено 5 июля 2013 пользователем cheda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #1328 5 июля 2013 Лол, прошел шао-кана тупо заплевав его фаерболами из далека. Он даже не пытался подойти, просто кидал стрелы.повтори не на изиЭто медиум. Я же не задрот какой на харде играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrigus #1329 5 июля 2013 Лол, прошел шао-кана тупо заплевав его фаерболами из далека. Он даже не пытался подойти, просто кидал стрелы.Там после кучи смертей уровень сложности снижается, и он в большинстве случаев стоит ржет и не блокирует.Если тут есть кто-то, кто очень сильно хочет поиграть и будет задрачивать с уверенностью 100%, но не может купить мк - я могу ему ее дать. Но с одним условием - не бросать через день.Изи могу задрачивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #1330 5 июля 2013 бля.с ошибкой вылетело,заебал этот сайбот) ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1331 5 июля 2013 не могу эту пизду убить дочь горо блядь моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #1332 5 июля 2013 пизда,че то за день уже 4 раз вылетает с ошибкой памяти,вчера за весь день такого не было ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1333 5 июля 2013 Сейчас какой-то хуесос со статой 66:14 на канале дохуя пиздел, выебывался. Писал "хули вы нубы такие, ваще изи виныч".Позвал его заплеить.Я Кабал, он Сайракс.Первая флавлесс, в середине второй он ливнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #1334 5 июля 2013 не могу эту пизду убить дочь горо блядь энчу?а, горо, это ж четырёхрукий перверт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1335 5 июля 2013 ПАЗЛИКС КУПИ МОРТАЛ КОМБАТ МНЕ 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1336 5 июля 2013 Если тут есть кто-то, кто очень сильно хочет поиграть и будет задрачивать с уверенностью 100%, но не может купить мк - я могу ему ее дать. Но с одним условием - не бросать через день.я буду задрачивать с уверенностью 100%я сеговский и МК4 то до сих пор с друзьями играю) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1337 5 июля 2013 Если тут есть кто-то, кто очень сильно хочет поиграть и будет задрачивать с уверенностью 100%, но не может купить мк - я могу ему ее дать. Но с одним условием - не бросать через день.я буду задрачивать с уверенностью 100%я сеговский и МК4 то до сих пор с друзьями играю)пиши в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1338 5 июля 2013 не могу эту пизду убить дочь горо блядь энчу?а, горо, это ж четырёхрукий перверт когда сисястую тетю милиционершу спасаешь в дедпуле эта 4рука тварина ловит меня и бьет еще и топчит моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #1339 5 июля 2013 ебать, кто это так по клаве стучит яро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #1340 5 июля 2013 пацаны как после вертухи на КунгЛао кидать шляпу для продолжения комбо??? Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение