Гость Puzzlex #121 3 июля 2013 Предварительная цена 900 рублей вроде, я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #122 3 июля 2013 В любом файтинге у кого есть файт стик, тот затащит ( офк при равно скиле ). удобное расположение, не надо ничего держать, назад вперед, вперед назад и всякие такие комбо делаются намного быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #123 3 июля 2013 хуйня это все, вот на сеге помню после школы с одноклассниками ебашились, такой фан был охуеть, у меня даже каталог был, где все комбы расписаны, я их заучивал Я крестовины от джойстиков чинил плавленой трубочкой из под соков. Пиздец сколько джойстиков разъебано было нихуя ты опытный был, мы так новые покупали на рынке ну они дешевые вроде были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #124 3 июля 2013 Напомните, был ли хоть 1 турнир по МК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #125 3 июля 2013 Напомните, был ли хоть 1 турнир по МК?по кд мелкие ланы проходятна гудгейме пиндос какой-то стримил ALICEISBRUTE или как-то так, в прямом эфире с ланов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #126 3 июля 2013 были вроде, я помню сотрел как EMP Tom Brady катает на Субзеро Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #127 3 июля 2013 (изменено) Напомните, был ли хоть 1 турнир по МК? https://www.youtube....user/teamspooky вот канал ютубчика, там стримы по файтинг ланам различным. Уже по инджастису провели 1-3 турнирчика. По МК надо искать пол года назад и дальшеА так всех гнул перфект ледженд на кунг лао Сейчас многие игроки , кто катал ланы в МК, стали катать в инджастис ( том бреди, тайлер лантерн, джими вонивити и другие ) Изменено 3 июля 2013 пользователем stosnn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #128 3 июля 2013 Прост на твиче по кд стримы СФ и Марвела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hypbomb #129 3 июля 2013 В любом файтинге у кого есть файт стик, тот затащит ( офк при равно скиле ). удобное расположение, не надо ничего держать, назад вперед, вперед назад и всякие такие комбо делаются намного быстрее пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #130 3 июля 2013 пиздабол Это тоже самое, что пользоваться биндами в доте 2 или кликать вещами мышкой в инвентаре. но для слабых разница не заметна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #131 3 июля 2013 турниры по мк бываютно они не такие громкие и крупныедаже в нашем нижнем новгороде топ задроты часто собираются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #132 3 июля 2013 пиздабол Это тоже самое, что пользоваться биндами в доте 2 или кликать вещами мышкой в инвентаре. но для слабых разница не заметнаNooki (эт китайский задрот сф) плеит с джойстичем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #133 3 июля 2013 в продаже появиться в 6 по мск или когда??? Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #134 3 июля 2013 в продаже появиться в 6 по мск или когда???в группе написано да, в 18:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #136 3 июля 2013 Собираюсь брать на торренте и на хуй так топан создавать, совсем мудак что ли.Wut?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #137 3 июля 2013 У меня плохое предчувствие, что они или перенесли релиз или хз че там, хочу уже ебальники ломать и кости крошить :fffuuu: http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #138 3 июля 2013 Напрягает что в стиме появится только тогда уже продавать будутКак будто они только вчера закончили релизить Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #139 3 июля 2013 купил за 22$ тут http://www.greenmangaming.com/GMG25-BAWQB-8UQWG ваучер на скидкужду когда появится в стиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hypbomb #140 3 июля 2013 пиздабол Это тоже самое, что пользоваться биндами в доте 2 или кликать вещами мышкой в инвентаре. но для слабых разница не заметнаnuckledu wolfkrone ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение