Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

bonzo

Файтеров топан (Mortal Kombat, Injustice, etc)

Рекомендованные сообщения

ахаха блять хуячить чакрум + вертухан охуеть как скиллово :pray: :pray: :pray:

если ты 200+ игр так сыграл то просто преич :lol: :lol:

тру скилл. чтобы убивать таких, кто так делает

а так бичя можно чем угодно убивать :rickroll:

Поделиться сообщением

бляя,не понимаю,че играть на одном герое только это так весело? :trollface:

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Поделиться сообщением

бляя,не понимаю,че играть на одном герое только это так весело? :trollface:

кто-то хочет скилл поднять, как по другому это сделать?

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

проебал какому то задру с падом 2:1 :hmm:

Поделиться сообщением

нихуя, тут есть народ с файтинг.ру

линкуете на гайды от белиала

ну прямо нихуя себе

в своё время благодаря ему я ебошил в теккен как бог

_____

по поводу слоу мо у некоторых при игре в онлайне,

я вчера сидел, дул косячок, и подумал, а какого собственно хуя я с одним своим другом ебашусь с 60фпс, а с другим 15 блядь

и тут мысля пошла глубже-

данный МК- порт с консолей

характеристики консолей одного типа равны между собой, то есть, при игре с пс3 или х-бокса, матчмейкинг подбирает тебе противника с равным железом подбором ай-пи и последущим файтом обоих. единственное различие между игроками на косолях- скорость инета

на ПК- система матчмейкига или просто онлайна действует по этой же схеме- подбор ай-пи пендинг игрока, коннект обоих и файт, вот только железо у ПКшников разное- у меня и7 и пиздатая нвидиа, у моего дружани дуал кор и нвидиа похуже лол, там вообще комп забей. в любом случае, подбор осуществляется, и из-за бомжей с деревянными компами у норм пацанов в онлайне 15 фпс, в оффлайне 60, кстати играл с другим дружаней с пиздатым компом- никаких лагов или лоу фпса.

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

на ПК- система матчмейкига или просто онлайна действует по этой же схеме- подбор ай-пи пендинг игрока, коннект обоих и файт, вот только железо у ПКшников разное- у меня и7 и пиздатая нвидиа, у моего дружани дуал кор и нвидиа похуже лол, там вообще комп забей. в любом случае, подбор осуществляется, и из-за бомжей с деревянными компами у норм пацанов в онлайне 15 фпс, в оффлайне 60, кстати играл с другим дружаней с пиздатым компом- никаких лагов или лоу фпса.

я тебя расстрою : на консолях мк9 лагает так же как и на ПК. это криворукие разработчики и они признали свою ошибку. небольшая разница в коннекте и все летит к чертям :fffuuu:

в своем новом детище - инджастис они это исправили

Не по теме : а как писать на форуме в разделе чистилище?

Поделиться сообщением

^ ты бегиннер, тебе туда нельзя

Поделиться сообщением

(изменено)

^ ты бегиннер, тебе туда нельзя

вот оно что)спасибо!

по поводу МК : лучше не учить и задрачивать комбо, лучше учить ставить блоки и изучать персонажей соперника ( какие удары пробивают нижний блок, какие верхний ). правильный блок >> супер комбо

Изменено пользователем stosnn

Поделиться сообщением

я тебя расстрою : на консолях мк9 лагает так же как и на ПК. это криворукие разработчики и они признали свою ошибку. небольшая разница в коннекте и все летит к чертям :fffuuu:

в своем новом детище - инджастис они это исправили

Не по теме : а как писать на форуме в разделе чистилище?

Я тебя расстрою, но почему то у меня не лагает, ни о каком слоу мо даже не слышал, единственное что бывает на консоли - это невозможно выбрать игрока при коннекте в 1 деление и приходится ливать с выбора, в игре же даже при лоу коннекте лагов небыло никогда.

Поделиться сообщением

зачем вы такие? расстраивате друг друга. как форумные эмари- я тебя расстрою- нет, я тебя расстрою-моё расстрой сильнее твоего

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

че за супернова такой нубас ппц заучил 2 команды и спамит ихз

Поделиться сообщением

Я тебя расстрою, но почему то у меня не лагает, ни о каком слоу мо даже не слышал, единственное что бывает на консоли - это невозможно выбрать игрока при коннекте в 1 деление и приходится ливать с выбора, в игре же даже при лоу коннекте лагов небыло никогда.

я с компа не играл еще, так что не понимаю о каком слоу моу идет речь видимо :hmm: Но на консолях бывали лаги на уровне лагов, а потом небольшое слоумо

а что там на пк происходит?весь файт слоумо? :palevo:

Поделиться сообщением

при плохом коннекте да

у тебя пс3 походу

Поделиться сообщением

Сыграл игр ~10 ранкед и просто. Никаких лагов и слоу мо небыло.

Поделиться сообщением

при плохом коннекте да

у тебя пс3 походу

ага на работе хбокс и пс3 ( на пс3 куплен мк, так что на нем играю ) . Джостик на пласте мне больше нравится :hmm: привык видимо, просто на соске боксовском он постоянно отлетает и чето не-то делает( типо комбо вперед назад, а он между ними еще прыгает )

Поделиться сообщением

:fffuuu: дал пизды супернове, а тут аут оф мемори

Поделиться сообщением

КАРОЧИ

вечером приеду

буду хуярить, пока крестовина, как на сеге не вылетит

кроме сэнда ещё кого нибудь затреню

старого доброго рэина мб :hmm:

Поделиться сообщением

паззлекс, купи мне тоже мк

Поделиться сообщением

12:25 - gr: норм

13:22 - ᅠ: [13:20:49] Касперович Владимир: Арены на которых не будет почти присутствовать тормозов\лагов\задержек (проверено много раз):

1. Goro's Lair

2. Pit (Day/Night)

3. Shao Kahn's throne room

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...