stosnn #1381 5 июля 2013 ахаха блять хуячить чакрум + вертухан охуеть как скиллово :pray: если ты 200+ игр так сыграл то просто преич :lol: тру скилл. чтобы убивать таких, кто так делаета так бичя можно чем угодно убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #1382 5 июля 2013 бляя,не понимаю,че играть на одном герое только это так весело? ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #1383 5 июля 2013 бляя,не понимаю,че играть на одном герое только это так весело? кто-то хочет скилл поднять, как по другому это сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1384 5 июля 2013 проебал какому то задру с падом 2:1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gloryseeker #1385 5 июля 2013 вот я рак =( Steamhttp://steamcommunity.com/id/4257885/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #1386 5 июля 2013 нихуя, тут есть народ с файтинг.рулинкуете на гайды от белиалану прямо нихуя себе в своё время благодаря ему я ебошил в теккен как бог _____ по поводу слоу мо у некоторых при игре в онлайне,я вчера сидел, дул косячок, и подумал, а какого собственно хуя я с одним своим другом ебашусь с 60фпс, а с другим 15 блядьи тут мысля пошла глубже- данный МК- порт с консолейхарактеристики консолей одного типа равны между собой, то есть, при игре с пс3 или х-бокса, матчмейкинг подбирает тебе противника с равным железом подбором ай-пи и последущим файтом обоих. единственное различие между игроками на косолях- скорость инета на ПК- система матчмейкига или просто онлайна действует по этой же схеме- подбор ай-пи пендинг игрока, коннект обоих и файт, вот только железо у ПКшников разное- у меня и7 и пиздатая нвидиа, у моего дружани дуал кор и нвидиа похуже лол, там вообще комп забей. в любом случае, подбор осуществляется, и из-за бомжей с деревянными компами у норм пацанов в онлайне 15 фпс, в оффлайне 60, кстати играл с другим дружаней с пиздатым компом- никаких лагов или лоу фпса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #1387 5 июля 2013 на ПК- система матчмейкига или просто онлайна действует по этой же схеме- подбор ай-пи пендинг игрока, коннект обоих и файт, вот только железо у ПКшников разное- у меня и7 и пиздатая нвидиа, у моего дружани дуал кор и нвидиа похуже лол, там вообще комп забей. в любом случае, подбор осуществляется, и из-за бомжей с деревянными компами у норм пацанов в онлайне 15 фпс, в оффлайне 60, кстати играл с другим дружаней с пиздатым компом- никаких лагов или лоу фпса. я тебя расстрою : на консолях мк9 лагает так же как и на ПК. это криворукие разработчики и они признали свою ошибку. небольшая разница в коннекте и все летит к чертям в своем новом детище - инджастис они это исправилиНе по теме : а как писать на форуме в разделе чистилище? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #1389 5 июля 2013 (изменено) ^ ты бегиннер, тебе туда нельзя вот оно что)спасибо! по поводу МК : лучше не учить и задрачивать комбо, лучше учить ставить блоки и изучать персонажей соперника ( какие удары пробивают нижний блок, какие верхний ). правильный блок >> супер комбо Изменено 5 июля 2013 пользователем stosnn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1390 5 июля 2013 на ПК- система матчмейкига или просто онлайна действует по этой же схеме- подбор ай-пи пендинг игрока, коннект обоих и файт, вот только железо у ПКшников разное- у меня и7 и пиздатая нвидиа, у моего дружани дуал кор и нвидиа похуже лол, там вообще комп забей. в любом случае, подбор осуществляется, и из-за бомжей с деревянными компами у норм пацанов в онлайне 15 фпс, в оффлайне 60, кстати играл с другим дружаней с пиздатым компом- никаких лагов или лоу фпса. я тебя расстрою : на консолях мк9 лагает так же как и на ПК. это криворукие разработчики и они признали свою ошибку. небольшая разница в коннекте и все летит к чертям в своем новом детище - инджастис они это исправилиНе по теме : а как писать на форуме в разделе чистилище?Я тебя расстрою, но почему то у меня не лагает, ни о каком слоу мо даже не слышал, единственное что бывает на консоли - это невозможно выбрать игрока при коннекте в 1 деление и приходится ливать с выбора, в игре же даже при лоу коннекте лагов небыло никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #1391 5 июля 2013 зачем вы такие? расстраивате друг друга. как форумные эмари- я тебя расстрою- нет, я тебя расстрою-моё расстрой сильнее твоего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1392 5 июля 2013 че за супернова такой нубас ппц заучил 2 команды и спамит ихз моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #1393 5 июля 2013 Я тебя расстрою, но почему то у меня не лагает, ни о каком слоу мо даже не слышал, единственное что бывает на консоли - это невозможно выбрать игрока при коннекте в 1 деление и приходится ливать с выбора, в игре же даже при лоу коннекте лагов небыло никогда. я с компа не играл еще, так что не понимаю о каком слоу моу идет речь видимо Но на консолях бывали лаги на уровне лагов, а потом небольшое слоумоа что там на пк происходит?весь файт слоумо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1394 5 июля 2013 при плохом коннекте да у тебя пс3 походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #1395 5 июля 2013 Сыграл игр ~10 ранкед и просто. Никаких лагов и слоу мо небыло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #1396 5 июля 2013 при плохом коннекте дау тебя пс3 походу ага на работе хбокс и пс3 ( на пс3 куплен мк, так что на нем играю ) . Джостик на пласте мне больше нравится привык видимо, просто на соске боксовском он постоянно отлетает и чето не-то делает( типо комбо вперед назад, а он между ними еще прыгает ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1397 5 июля 2013 дал пизды супернове, а тут аут оф мемори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #1398 5 июля 2013 КАРОЧИвечером приедубуду хуярить, пока крестовина, как на сеге не вылетиткроме сэнда ещё кого нибудь затренюстарого доброго рэина мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1399 5 июля 2013 паззлекс, купи мне тоже мк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1400 5 июля 2013 12:25 - gr: норм13:22 - ᅠ: [13:20:49] Касперович Владимир: Арены на которых не будет почти присутствовать тормозов\лагов\задержек (проверено много раз):1. Goro's Lair2. Pit (Day/Night)3. Shao Kahn's throne room www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение