gl~ #1401 5 июля 2013 СУКА,Заебала эта хуйня "аут оф мемори"зависает игра и все,пиздец,а вчера весь день ебашил,не разу такого не былос чем это связано? (поставил разрешение 1240х720 заместо моих 1600на900) из-за этого может?О_О ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #1403 5 июля 2013 и так 6 гигов стоит ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1404 5 июля 2013 у меня 8 и неразу такой ошибки небыло моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #1405 5 июля 2013 ну понимаешь,вчера то играл,такой ошибки за весь день вообще не вылетело, а сегодня началось о_О ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #1406 5 июля 2013 4 гига, ошибка 1 раз только была, на котхе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #1407 5 июля 2013 Да пиздец у меня тоже эта ошибка. 8 ГБ оперативы http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1408 5 июля 2013 пиздец у меня уже пальцы болят) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1409 5 июля 2013 пиздец у меня уже пальцы болят)детект клавиатурщика www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1410 5 июля 2013 пиздец у меня уже пальцы болят)детект клавиатурщикадетект консолеблядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #1411 5 июля 2013 Можно ли както прикрутить к компу хбоксовый или пластовый джостик?и если нет, то какой посоветуете купить, а то я не в теме пкшных джостиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1412 5 июля 2013 пиздец у меня уже пальцы болят)детект клавиатурщикадетект джойовнераfxd www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #1413 5 июля 2013 (изменено) Можно ли както прикрутить к компу хбоксовый или пластовый джостик?и если нет, то какой посоветуете купить, а то я не в теме пкшных джостиков От XBOX включаешь в ПК и все. И ВСЕ. И ВСЕ Изменено 5 июля 2013 пользователем rymphz http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1414 5 июля 2013 пиздец у меня уже пальцы болят)детект клавиатурщикадетект консолеблядьне прав. тоже на джойстике. в косолькам не имею никакого отношения. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #1415 5 июля 2013 От XBOX включаешь в ПК и все. И ВСЕ. И ВСЕ Спасибо, полыхающий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1416 5 июля 2013 Пусть меня закидают какахами, но в плане файтинга теккен и стрит файтер на голову выше мк.Хуй знает почему, но в мк тупо неприятно играть. Кроме жестокости ничего в игре нет Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #1417 5 июля 2013 соул калибур>теккен>мк>стрит файтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1418 5 июля 2013 соул калибур>теккен>мк>стрит файтер кто ты, нахуй, такой? Да пиздец у меня тоже эта ошибка. 8 ГБ оперативы Включи файл подкачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #1419 5 июля 2013 Пусть меня закидают какахами, но в плане файтинга теккен и стрит файтер на голову выше мк.Хуй знает почему, но в мк тупо неприятно играть. Кроме жестокости ничего в игре нет у всех разные вкусы + это зависит от того, в какую игру ты начинал играть раньше в детстве ( т.е. я первый раз увидел мк, потом играл в текен за 5 рублей в автомате ) обе игры достойные и интересные Думаю срач на эту тему неуместен, игры совсем разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #1420 5 июля 2013 соул калибур>теккен>мк>стрит файтер кто ты, нахуй, такой? Да пиздец у меня тоже эта ошибка. 8 ГБ оперативы Включи файл подкачки как http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение