arzte #1541 5 июля 2013 Люди кто нибудь сталкивался с тем, что в стори моде медленно идет бой, все заторможенно?как отключить слоумод в ладдере?надеюсь вы двое никогда не нажмете кнопку онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1542 5 июля 2013 вот ты заебал, я отойти всё хочу, но отыгрываться всегда даю вот, бтв, с отариком вообще ноль лагов можно ли блять в чате писать с клавы, если геймпад на плеер 1?это я с тобой плеил?ппц чото много слил против скорпиона еще не игралеще этот иксрай его бесит на всю карту +у меня неодного комбо не получилось нормально сделать Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #1543 5 июля 2013 (изменено) я ещё хз, был ли у тебя мой войс чат, но когда мы обменивались шляпами/пожарами и, после очередной твоей нижней шляпы, я дал иксрей, меня чёто в голос порвало да и мои комбо на 1 удар после GET OVER HERE ты тоже видел Изменено 5 июля 2013 пользователем cheda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #1544 5 июля 2013 Ебал это говно ебаное с ошибкой, невозможно играть, верните мне деньги http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1545 5 июля 2013 ну я те показал как комбы надо после хукабтв я на скорпе чуток не повезло чтобы выигратьты иксрай заблочил Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #1546 5 июля 2013 видал, видал, я играл сегодня с задротами скорпиона, по 45+ процентов выдавалино у меня пару из них получалось без комбарей побеждать каким-то образом времени ещё научится не было, так пока проще играется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #1547 5 июля 2013 ктото без гейм пада играет? а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #1551 5 июля 2013 i bet you cant do it now cuzz of the update Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1552 5 июля 2013 играл сегодня на скорпа, так он мне 40% кабины унес с прокаста Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1553 5 июля 2013 как выучишь - зови Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #1555 5 июля 2013 Люди кто нибудь сталкивался с тем, что в стори моде медленно идет бой, все заторможенно?как отключить слоумод в ладдере?надеюсь вы двое никогда не нажмете кнопку онлайнну нихуя ты сука умный. так как слоумод отключать сукпздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monstick #1556 5 июля 2013 Люди кто нибудь сталкивался с тем, что в стори моде медленно идет бой, все заторможенно?как отключить слоумод в ладдере?надеюсь вы двое никогда не нажмете кнопку онлайнну нихуя ты сука умный. так как слоумод отключать сукпздц Ждать патчей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #1557 5 июля 2013 (изменено) как же заебали лагающие ебаные бичи нахуй если у вас 1н кружочек вы вообще заходиет играть Изменено 5 июля 2013 пользователем gl~ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1558 5 июля 2013 ff[f[ отошел поиск еще шелприхожу смотрю уже 2 раунд и меня пиздят чуток хп осталосьахъахах а я комбекнулпредставляю глаза уебка смоука моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1559 5 июля 2013 БляНачал проходить тьюториал, чтобы не облажаться в бою и облажался на тьюториале. Не могу сделать комбо 1,2,4 :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1560 5 июля 2013 ебаные пидоры суки лагеры блядь что б вы все сдохли уебки с преймуществом100% у этих пидоров нихуя не лагает из за их нищебродского компа сука блядь все тайминги мне сбивают хуесосы блядь сука горите в недерленде бляди ииииииииииииииииииии моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение