gl~ #1561 5 июля 2013 (изменено) сука ебаная ошибка с памятью,почему вчера не было,сгеодня появилось,пробывал ставить высокий приоритет,нехуя не помогает :fffuuu:у людей по 4 гига никогда такой ошикби не было,у меня 6 гигов и каждый 6 бой примерно ловлю Изменено 5 июля 2013 пользователем gl~ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #1563 5 июля 2013 (изменено) хм,если блять количество комнат и онлайн зависит от разрешения,может ли ошибка из-за памяти тоже от этого зависить? это ж пиздец,наверное,как так можно делать порт вчера играл весь день 1600х900,не одной хуйни с памятью,сегодня 1240х720 весь день,ошибки каждые 5-6 матчей. Неужели даже это зависит от разрешения ._.у кого нибудь есть такая проблема? Изменено 5 июля 2013 пользователем gl~ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #1564 5 июля 2013 ебал критикалы. Трахнул какого то скорпа. http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #1566 5 июля 2013 ебал критикалы. Трахнул какого то скорпа. лул, 1 бой всеговообще первый раз смока виделда и когда ты ливанул, вроде я 1 раунд выиграл, или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fikuSShin #1567 5 июля 2013 го драки делать через минут 15ник IIIIIIII? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1568 5 июля 2013 хули так много хуесосов крысиныхзасядут пидоры и ждут момент для оперкотахуесины сыкливые моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #1569 5 июля 2013 (изменено) хули так много хуесосов крысиныхзасядут пидоры и ждут момент для оперкотахуесины сыкливые хуярь их оверхедами или захватами. у каждого персонажа есть удар, который пробивает нижний блок Изменено 5 июля 2013 пользователем stosnn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #1570 5 июля 2013 хули так много хуесосов крысиныхзасядут пидоры и ждут момент для оперкотахуесины сыкливые поджигаю таким пердак скорпионом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1571 5 июля 2013 пиздец, еще ни одного патча, хотя оптимизация на очень хуевом уровне www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1572 5 июля 2013 пиздец, еще ни одного патча, хотя оптимизация на очень хуевом уровнеа патчей не будет моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #1573 5 июля 2013 (изменено) пиздец, еще ни одного патча, хотя оптимизация на очень хуевом уровнеа патчей не будет откуда инфа?бля, да скажите уже про клаву и геймпад одновременно неужели на хуящиках всё на геймпаде набирали? Это же пиздец Изменено 5 июля 2013 пользователем cheda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #1574 5 июля 2013 пиздец, еще ни одного патча, хотя оптимизация на очень хуевом уровнеа патчей не будетэто очень хуёво)значит придётся играть на 1024х768((((мне интересно, каким образом я вижу игроков в онлайне на этом разрешении, а на нормальном нет? походу система поиска игроков уёбищная и ебанутая. ето даже не баг, это код Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1575 5 июля 2013 просто в файтинги на пк не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1576 5 июля 2013 пиздец, еще ни одного патча, хотя оптимизация на очень хуевом уровнеа патчей не будет откуда инфа?бля, да скажите уже про клаву и геймпад одновременно неужели на хуящиках всё на геймпаде набирали? Это же пиздецжмешь чат и энтер и пишешь клавой :D пиздец, еще ни одного патча, хотя оптимизация на очень хуевом уровнеа патчей не будетэто очень хуёво)значит придётся играть на 1024х768((((мне интересно, каким образом я вижу игроков в онлайне на этом разрешении, а на нормальном нет? походу система поиска игроков уёбищная и ебанутая. ето даже не баг, это код влев вправо вниз 1024х768 вперед назад удар моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #1577 5 июля 2013 за нуба на изи пидарков из блока вытаскивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #1578 5 июля 2013 ебать я затупоккак же это уёбищно выглядит :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1579 5 июля 2013 пиздец. У меня приходится каждый раз файл оптионс удалять, а ту игра не запускается Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1580 5 июля 2013 за нуба на изи пидарков из блока вытаскивать каким образом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение