Jinx #1581 5 июля 2013 наверно хуйней которая отключает блок оО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #1582 5 июля 2013 ну типа порталить, но ведь это хуйня)урон не наносит, только блинкует через верхний блок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1583 5 июля 2013 ну да, а то что она прямо тебе на ебало его портует офк ниочем вообще, летящих бить нельзя же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #1584 5 июля 2013 ну она не перед тобой кидает, а на тебя, это ведь большая разница, не?да и нижний блок спасаетхотя хуй знает, я ещё нихуя не знаю, но все нубсейботы, с которыми я играл, мало что умели, даже у которых игр куча была. Просто спамили абилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #1585 5 июля 2013 Против нижнего блока клон, против верхнего подножка. Ну и блекхолы офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1586 5 июля 2013 скайвалкер с топана? если да, то выруби микрофон, в челендже у тебя эхо ебать. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1587 5 июля 2013 (изменено) ну она не перед тобой кидает, а на тебя, это ведь большая разница, не?да и нижний блок спасаетхотя хуй знает, я ещё нихуя не знаю, но все нубсейботы, с которыми я играл, мало что умели, даже у которых игр куча была. Просто спамили абилкиПотестил, 14 % сносить можно не напрягаясь, тайминг ловится за 2-3 минуты тренировки, удар примерно тогда, когда он проваливается и еще не появился - жмеш кнопку.А тупо апперкотом 15 %а вперед + 3 раза слабый ногой и вниз-вверх 22 % Изменено 5 июля 2013 пользователем Orickey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #1588 5 июля 2013 всех поебашил и ушел в доту. http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1589 5 июля 2013 всех поебашил и ушел в доту. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1590 5 июля 2013 а чо за баба анманер была в театре Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #1591 5 июля 2013 есть кто поебашить?лс--не делаю фаталити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #1592 5 июля 2013 (изменено) за нуба на изи пидарков из блока вытаскивать каким образом?ударом из блинка, он не блочится Изменено 5 июля 2013 пользователем LAKeeR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1593 5 июля 2013 На пиратке пишет, что можно в мультиплеер рубать. Кто-нибудь играл с пиратки? http://rutor.org/torrent/291514/mortal-kombat-komplete-edition-2013-pc-repack-by-seyter Язык интерфейса: только английскийПеревод: Не требуетсяМультиплеер: ЕстьТаблетка: Присутствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #1594 5 июля 2013 Купил в стиме,без джойстика играбельно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #1595 5 июля 2013 я на клаве ебашу, хотя иногда на паде играю. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1597 5 июля 2013 Купил в стиме,без джойстика играбельно?офк Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #1598 5 июля 2013 пизды получаю китаной на эксперте ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuchLibre #1599 5 июля 2013 Не работает X-Ray у кибер саб-зиро, баг или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1600 5 июля 2013 надо чтобы враг в воздухе был Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение