elementalist #1623 5 июля 2013 не,нахуй,завтра куплю геймпад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1625 5 июля 2013 что то думаю нахуй этого нубсейбота, заебалзавтра подрочу господина полицейского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #1626 5 июля 2013 пиздец жопа горит от беспомощности со времен сеги не гамал в мк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #1627 5 июля 2013 что то думаю нахуй этого нубсейбота, заебалзавтра подрочу господина полицейского го партейку перед сном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1628 5 июля 2013 ну нахуйне умею никем кроме нубсейбота играть, а им не хочетсяБтв, а как пирато-питушня играет в онлайне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #1629 5 июля 2013 ну нахуйне умею никем кроме нубсейбота играть, а им не хочетсяБтв, а как пирато-питушня играет в онлайне? да ладно, сейбот хорош. им надо держаться на расстоянии и спамить копиямиЕсть мнение, что лаги от пиратчиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bus-08sss #1630 5 июля 2013 короче пытаемся поиграть с другом, создаю Private Room он принимает инвайт, а при выборе героев пишет "the game session has been desynchronized"что делать, как фиксить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1631 5 июля 2013 (изменено) не,нахуй,завтра куплю геймпадглавное бери тот, где все стрелки отдельными кнопками, а то некоторые обосрались это я Изменено 5 июля 2013 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1632 5 июля 2013 бля кактус :lol: как можно было купить без отдельных клавишвчера на розетке купил самый просто с отдельными клавишами для движения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #1634 5 июля 2013 главное бери тот, где все стрелки отдельными кнопками, а то некоторые обосрались это я икс бокс передает тебе привет а так да,стрелки как на пласте удобней боксовских ( привычка скорее всего,т.к. начинал на пласте играть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1635 5 июля 2013 бля кактус :lol: как можно было купить без отдельных клавишвчера на розетке купил самый просто с отдельными клавишами для движения я первый раз ладно пойду посмотрю костюмы у господина полицейского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1636 5 июля 2013 Есть мнение, что лаги от пиратчиков поэтому половина стримеров и продоты лагает? все на пиратках? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #1637 5 июля 2013 Ну типо они серв атакуютстриканул сегодня 10-0. жду завтра потных с продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1638 5 июля 2013 мм такую сладкую и лёгкую в применении комбу нашёл у господина полицейского на 20% из 4 ударов, где 3 на одну кнопку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1639 5 июля 2013 Ну типо они серв атакуютстриканул сегодня 10-0. жду завтра потных с продоты там 5к онлайна в стиме, нужно будет куда больше, чем 500 пираточников, чтобы что-то лагало Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1640 5 июля 2013 обосралась в мме комба, что то такоепобеди стоя в углу спамя стрельбу из пистолетатакие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение