stosnn #1661 6 июля 2013 (изменено) бля там пожар :trollface: овничкакие-то ребята ворвались в театр, отлетели с одной комбухи и чето стали вайнить и еще у всех микрофоны включены Изменено 6 июля 2013 пользователем stosnn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #1662 6 июля 2013 бля там пожар :trollface: овничкакие-то ребята ворвались в театр, отлетели с одной комбухи и чето стали вайнить и еще у всех микрофоны включены ты за кого играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #1663 6 июля 2013 ты за кого играешь? за смоукадля новеньких посоветую попробовать смоука, лю кенга ( у него вобще изич комбы ), саб зиро, нуба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #1664 6 июля 2013 у смоука атакующих супер ударов че т маловатоток блинкостальные какие то дизейблы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #1665 6 июля 2013 За смоука если не уметь ресетать, то им лучше не играть, вся суть теряетсясамое главное научится ставить блоки, а потом уже комбо делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #1666 6 июля 2013 За смоука если не уметь ресетать, то им лучше не играть, вся суть теряетсясамое главное научится ставить блоки, а потом уже комбо делать че значит ресетать? типа комбо а потом комбо по новой без потери дамага?а там у него комбы сложные?пальцы не сломаешь?и слышал у него хп мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #1667 6 июля 2013 (изменено) че значит ресетать? типа комбо а потом комбо по новой без потери дамага?а там у него комбы сложные?пальцы не сломаешь?и слышал у него хп мало хп у всех одинаково))ресет - сделал комбу на 10-13 ударов и по хитрому делаешь так, чтобы она снова началась, но счетчик с 0 пошелкороче две комбы по 13-14 можно впилить и враг не сможет заблочить а можно и 3 или 4, если повезет Изменено 6 июля 2013 пользователем stosnn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #1668 6 июля 2013 че значит ресетать? типа комбо а потом комбо по новой без потери дамага?а там у него комбы сложные?пальцы не сломаешь?и слышал у него хп мало хп у всех одинаково))ресет - сделал комбу на 10-13 ударов и по хитрому делаешь так, чтобы она снова началась, но счетчик с 0 пошелкороче две комбы по 13-14 можно впилить и враг не сможет заблочить а можно и 3 или 4, если повезет сколько же это надо задрачивать?лет 5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #1669 6 июля 2013 сколько же это надо задрачивать?лет 5? мне хватило около 3 месяцев на работе задерживаясь по часу-пол. + еще рептилию практиковалну и когда по субботам работал иногдаи против ботов плохо играть, забываешь как блок ставить( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1670 6 июля 2013 Береш кейджа короч учиш 1 комбо и оверхедвсе, ты папич ты овниш не выпуская из комбо вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #1671 6 июля 2013 ну слышал у кейджа самые сильные атаки в близи но им тяжело подойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #1672 6 июля 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=o9THMAlfC6Yahuet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #1673 6 июля 2013 за нуба на изи пидарков из блока вытаскивать каким образом?ударом из блинка, он не блочитсяЭто телепорт нуба то не блочится? Ну-ну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #1675 6 июля 2013 блять неделю не могу накопить на мк,сукасукасука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1676 6 июля 2013 (изменено) кейдж мудак по яйцам бьет, фу таким играть Изменено 6 июля 2013 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #1677 6 июля 2013 блять неделю не могу накопить на мк,сукасукасука500 рублей :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #1678 6 июля 2013 блять неделю не могу накопить на мк,сукасукасукаС завтраков копишь что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #1679 6 июля 2013 Думаю скататься за таким может кто пользовался?вроде норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1680 6 июля 2013 если на джойстике икс есть, значит можно брать. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение