stosnn #1681 6 июля 2013 (изменено) Просто он очень похож на пс3 джостик ( даже копия его ). А я так привык нему, что он для меня топ 1 кажется теперь Изменено 6 июля 2013 пользователем stosnn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inRage #1682 6 июля 2013 чето в онлайне подлагивает пздц не приятно.хз в одинчной все окей, а как решил пизды дать кому-то так охуел от лагов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #1683 6 июля 2013 (изменено) чето в онлайне подлагивает пздц не приятно.хз в одинчной все окей, а как решил пизды дать кому-то так охуел от лагов. надо игать с норм поцанами, у которых компы ока если у тебя комп ведро, то ты убиваешь другим жизнь Изменено 6 июля 2013 пользователем stosnn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #1684 6 июля 2013 в понедельник возьму 2 джостика от пс2, буду ебашить как богщас играю на китайской хуйне, пародии на джой с пс1 (еще даже без стиков) с 9 вечера до 5 утра убил крестовину в ноль, большой палец ноет и спрашивает нахуй я его так натёр(((смок ебёт не по хуйне, по крайне мере типули со статой 149-9 пердолят меня так, как не пердолили никогда, суки, джагглят как этот тип на видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evel_asd #1685 6 июля 2013 Думаю скататься за такимможет кто пользовался?вроде нормНорм бери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inRage #1686 6 июля 2013 чето в онлайне подлагивает пздц не приятно.хз в одинчной все окей, а как решил пизды дать кому-то так охуел от лагов. надо игать с норм поцанами, у которых компы ока если у тебя комп ведро, то ты убиваешь другим жизнь так я ранкед сыграл, попал на рандом бомжа.или ранкеды хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1688 6 июля 2013 завтра привезут стик, заебцапока на клавеесть с кем подраться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #1689 6 июля 2013 откуда там ермак появляется?)таг режим?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #1691 6 июля 2013 хуйня тогдасмайл артаса сломалсяты не правв теккене и сф таг режим вносит тонны фана при игре с друзьями (по крайней мере теккен таг торнамент2), при задротстве и умении юзать джагглинг в тагах- ЧСВ повышается, ты начинаешь чувствовать себя сильным и сексуальным)чё-то никого не вижу в онлайне, 2 человека в какой-то рандомнй руме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #1692 6 июля 2013 (изменено) блять интересно можно как нибудь сбрасывать статистику или может сделают Изменено 6 июля 2013 пользователем gl~ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1693 6 июля 2013 нельзя и не сделают, покупай на другой стим акк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #1694 6 июля 2013 Хз я полный хуесос комбо больше дефолтовых на 3 удара делать не могу, и то 13-8 счет имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1695 6 июля 2013 Бля, ответьте на вопрос: Начал проходить тьюториал, чтобы не облажаться в бою и облажался на тьюториале. Не могу сделать комбо 1,2,4 :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:Там нет ошибки? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #1696 6 июля 2013 начал задрачивать джониебашит не по хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #1697 6 июля 2013 (изменено) Купил джостик, буду настраивать щас Изменено 6 июля 2013 пользователем stosnn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #1698 6 июля 2013 Думаю скататься за такимможет кто пользовался?вроде норм дак он как от пс3 Бля, ответьте на вопрос: Начал проходить тьюториал, чтобы не облажаться в бою и облажался на тьюториале. Не могу сделать комбо 1,2,4 :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:Там нет ошибки?нетудави кнопки подрядтам вроде все без делея в туториале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #1699 6 июля 2013 (изменено) в понедельник возьму 2 джостика от пс2, буду ебашить как богщас играю на китайской хуйне, пародии на джой с пс1 (еще даже без стиков) с 9 вечера до 5 утра убил крестовину в ноль, большой палец ноет и спрашивает нахуй я его так натёр(((смок ебёт не по хуйне, по крайне мере типули со статой 149-9 пердолят меня так, как не пердолили никогда, суки, джагглят как этот тип на видео часть из этих комбо не работает, так что аккуратно) Есть кто подраться?жду вас! Изменено 6 июля 2013 пользователем stosnn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1700 6 июля 2013 (изменено) бля, в туториале после того, как вы сделали это комбо, нужно уебать поцыку любым ударом пока он в воздухе Изменено 6 июля 2013 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение