akadiablo #1721 6 июля 2013 Файтинги реально так тяжело играть или просто привыкнуть надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #1722 6 июля 2013 норм хуярите,ну это же драки мазафаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #1723 6 июля 2013 посоны как замутить микрофон в мк, а то пиздец раздражает когда с другом играювыдерни его из гнездану и на всех адекватных микрофонах есть кнопка выключитьа программно - выкрути в ноль чувствительность в настройках или отключи его нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #1725 6 июля 2013 (изменено) сделал ачивку пройти экспер ладдер без континиумов :pray: чето не вижу пд румы Изменено 6 июля 2013 пользователем stosnn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #1726 6 июля 2013 (изменено) Бтв как в окне запустить мк чтоб застримить? Изменено 6 июля 2013 пользователем akadiablo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1727 6 июля 2013 Бтв как в окне запустить мк чтоб застримить?-window в параметрах запуска? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ya_i_est'_lexussss #1728 6 июля 2013 посоны как замутить микрофон в мк, а то пиздец раздражает когда с другом играювыдерни его из гнездану и на всех адекватных микрофонах есть кнопка выключитьа программно - выкрути в ноль чувствительность в настройках или отключи его нахуйты дурак? мне нужно, чтобы мы слышали друг друга в скайпе, но не слышали в мк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #1729 6 июля 2013 steam_voice 0 в свойствах запуска игры в библиотеке попробуй сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1730 6 июля 2013 ну когда весь бой состоит из блинков то нахуй это надо блинк в блок наказываются фул комбой, так что это опасная штукая все жду с кем поплеить! в этом то и прикол я еще не задрочил до идеала комбо Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #1731 6 июля 2013 в этом то и прикол я еще не задрочил до идеала комбо лучше придрочиться ставить блок и выписывать комбу из 3-4 ударов, чем пытаться делать комбо из 10 ударов, но получая по кд по лицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #1732 6 июля 2013 не знаю таймингов, когда можно бить после блока, а кто нельзя из-за отсутствия опыта, поэтому и сосукак вас не рвёт только в одном стиле столько времени на одних персонажах драться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #1733 6 июля 2013 как вас не рвёт только в одном стиле столько времени на одних персонажах драться это не стиль один, просто топ комба по дамагу, зачем что-то придумывать и делать комбо с меньшим уроном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #1734 6 июля 2013 (изменено) лол, я не про комбоименно про юзанье абилок, очерёдность мувоввот всё знал, что ты будешь делать, но как терпила играть не люблю, да и после блока не юзать аперкот, а начинать комбо хуёво умею, уже писал почему. Изменено 6 июля 2013 пользователем cheda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #1735 6 июля 2013 именно про юзанье абилок, очерёдность мувов ну это такая стратегия игры ловить противника. он что-то кинул в тебя, наказал его телепортом, он прыгнул - наказал его телепортомчто тут поделать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #1736 6 июля 2013 стримы есть от про,? KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fixemm #1737 6 июля 2013 сделал ачивку пройти экспер ладдер без континиумов :pray: чето не вижу пд румы кем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #1738 6 июля 2013 но ведь я же ничего не кидал только пожар против блока, но именно после него я и знал, что ты будешь этот блинкоудар делать, это в течение вообще всех раундов легко читалось. Просто у меня выбор - либо пытаться своим блинком уходить, либо пытаться сделать что нибудь ещё, либо просто стоять в блоке, и дать потом аперкот, что я делал иногда, когда другое не получалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #1739 6 июля 2013 кем? разок смоуком, потом джони кейджем только пожар против блока, но именно после него я и знал, что ты будешь этот блинкоудар делать, это в течение вообще всех раундов легко читалось. Просто у меня выбор - либо пытаться своим блинком уходить, либо пытаться сделать что нибудь ещё, либо просто стоять в блоке, и дать потом аперкот, что я делал иногда, когда другое не получалось. не люблю скорпиона за его поджигание через блок Не дает зонить, т.к. сжигает по кд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bus-08sss #1740 6 июля 2013 Короче играем с другом, почему слоу мод все время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение