stosnn #1801 6 июля 2013 Ребята как ломать кости? блок + смена стойки ( на джостике это L2+R2 ) можно юзать только при 3 полосках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #1802 6 июля 2013 решил одновременно задротить двух персовкабала и джони кейджареально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #1803 6 июля 2013 Ебать как вы за этого бомжа Кунг Лао убили Шан Тсунга и Кун Чи. Я горю решил одновременно задротить двух персовкабала и джони кейджареально?Джонни мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #1804 6 июля 2013 решил одновременно задротить двух персовкабала и джони кейджареально? все реально, но кейдж сложныйпиздец какой сложный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #1805 6 июля 2013 Ебать как вы за этого бомжа Кунг Лао убили Шан Тсунга и Кун Чи. Я горюЧто-то я не помню такого уровня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1806 6 июля 2013 (изменено) решил одновременно задротить двух персовкабала и джони кейджареально? все реально, но кейдж сложныйпиздец какой сложный зато он пробивает яички Изменено 6 июля 2013 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #1807 6 июля 2013 надо будет энду за геймастера щи начистить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #1808 6 июля 2013 Поиграю вначале с пиратки, если понравится куплю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #1809 6 июля 2013 Ебать как вы за этого бомжа Кунг Лао убили Шан Тсунга и Кун Чи. Я горюЧто-то я не помню такого уровня.Прохождение за Кунг Лао. После того,как он (я) отхуярил Горо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ya_i_est'_lexussss #1810 6 июля 2013 Ебать как вы за этого бомжа Кунг Лао убили Шан Тсунга и Кун Чи. Я горю так там вроде скорпион и кун чи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #1811 6 июля 2013 Поиграю вначале с пиратки, если понравится куплю)Все так говорят, а потом "наигрался, не буду покупать". Ебать как вы за этого бомжа Кунг Лао убили Шан Тсунга и Кун Чи. Я горю так там вроде скорпион и кун чиСкорпион и куан-чи были на первом турнире против лю-кенга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #1812 6 июля 2013 Поиграю вначале с пиратки, если понравится куплю)Все так говорят, а потом "наигрался, не буду покупать". Ебать как вы за этого бомжа Кунг Лао убили Шан Тсунга и Кун Чи. Я горю так там вроде скорпион и кун чиСкорпион и куан-чи были на первом турнире против лю-кенгаЯ не про Лю Кенга а про Кунг Лао Пока пиздец с вами прошел. Хоть и с 6 раза. Фух...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #1813 6 июля 2013 (изменено) Поиграю вначале с пиратки, если понравится куплю)Все так говорят, а потом "наигрался, не буду покупать". Ебать как вы за этого бомжа Кунг Лао убили Шан Тсунга и Кун Чи. Я горю так там вроде скорпион и кун чиСкорпион и куан-чи были на первом турнире против лю-кенга Я не про Лю Кенга а про Кунг ЛаоНу так я и говорю, ты перепутал. Куан-чи с скорпионом были на первом турнире против лю, а на втором с шан-тсунгом против кунг-лао. Изменено 6 июля 2013 пользователем Мариуполь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #1814 6 июля 2013 Поиграю вначале с пиратки, если понравится куплю)Все так говорят, а потом "наигрался, не буду покупать". Ебать как вы за этого бомжа Кунг Лао убили Шан Тсунга и Кун Чи. Я горю так там вроде скорпион и кун чиСкорпион и куан-чи были на первом турнире против лю-кенга Я не про Лю Кенга а про Кунг ЛаоНу так я и говорю, ты перепутал. Куан-чи с скорпионом были на первом турнире против лю, а на втором с шан-тсунгом против кунг-лао.Сори. Я уже прошел с 6 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1815 6 июля 2013 бтв, не вижу пд рум. Или вы все уже поливали? Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #1816 6 июля 2013 Бтв как в окне запустить мк чтоб застримить?-window в параметрах запуска?Не помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #1817 6 июля 2013 (изменено) Что за бомж этот Кинтаро :lol: .P.S.А вы на какой сложности проходили/те стори? Изменено 6 июля 2013 пользователем Im.SuperMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #1818 6 июля 2013 бтв, не вижу пд рум. Или вы все уже поливали? никого нет, могу ворваться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #1819 6 июля 2013 А че после смерти Кунг Лао осталось запиздить Шао Кана и игра пройдена? Бля уже 2 раза изи отлетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #1820 6 июля 2013 А че после смерти Кунг Лао осталось запиздить Шао Кана и игра пройдена? Бля уже 2 раза изи отлетелНу вообще-то это только второй турнир, а их как бы три (хотя третий это не совсем турнир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение