Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

bonzo

Файтеров топан (Mortal Kombat, Injustice, etc)

Рекомендованные сообщения

Братишки хелп. Мне там выше написали как кости ломать только на джостике. У меня клава. Что прожимать после блока? Стандартное управление.

Поделиться сообщением

Братишки хелп. Мне там выше написали как кости ломать только на джостике. У меня клава. Что прожимать после блока? Стандартное управление.

shift+ctrl

Поделиться сообщением

одновременно пробел и шифт левый ( вроде так по дефолту стояло )

но только когда 3 полоски

Поделиться сообщением

Ты до шао-кана дошел вообще без икс-рея?

Поделиться сообщением

Ты до шао-кана дошел вообще без икс-рея?

Да на медиуме. Здох раз 40 точно

Поделиться сообщением

как блять этого ссаного шаокана запиздить, прокасты блять сильнее моего хрея, да еще этот читерный молоток :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

как блять этого ссаного шаокана запиздить, прокасты блять сильнее моего хрея, да еще этот читерный молоток :fffuuu: :fffuuu:

Сиди в дальнем углу и кидай шляпу

Legend of the

Поделиться сообщением

Встаешь с краешку, и стреляешь лоу-фаерболами. Это если на медиуме офк.

Поделиться сообщением

последний бой, слабый рейден, какие уж шляпы и фаерболы) кстати посмотрел пару роликов на ютубе, там пацан по кд тп + комба с руки, когда я так пытаюсь, сразу прилетает молоток в ебло(

Поделиться сообщением

Давно понял, как убивать Шаокана :rickroll: В финале стори мода умер, наверное, раз 5-9. А потом меня постигло просветление.

Кстати, у кого возникали проблемы с Горо/Кинтаро/Шивой - те лохи по дефолту, вот как.

Поделиться сообщением

последний бой, слабый рейден, какие уж шляпы и фаерболы) кстати посмотрел пару роликов на ютубе, там пацан по кд тп + комба с руки, когда я так пытаюсь, сразу прилетает молоток в ебло(

Скорее всего ты просто делаешь тп когда шао-кан просто стоит и ничего не делает. Естественно он будет ловить тебя на телепорте. Тп нужно жать когда он замахивается чем-нибудь чтобы ударить.

Поделиться сообщением

Давно понял, как убивать Шаокана :rickroll: В финале стори мода умер, наверное, раз 5-9. А потом меня постигло просветление.

Кстати, у кого возникали проблемы с Горо/Кинтаро/Шивой - те лохи по дефолту, вот как.

об этих четырехруких, я только ближе к финалу понял как контрить их топтание с небес, до этого знатно пригорал, особенно когда попался киберсабзеро против пары кинтаро-горо; только у меня киберсабзеро не мог выполнить хрей?:)

этот шаокан реально доебал уже, у меня максимум занимало 7-8 попыток на бой, а тут штук 30 траев и ни разу не снял ему меньше половины хп :fffuuu:

Поделиться сообщением

только у меня киберсабзеро не мог выполнить хрей?:)

Лол, сам голову ломал, почему на юзается, потом догнал, что у него х-рей в прыжке юзается.

Поделиться сообщением

решил одновременно задротить двух персов

кабала и джони кейджа

реально?

все реально, но кейдж сложный

пиздец какой сложный

a reptile? toje johnny hotel 2-m so scorpom, no 4et tvoi slova otpugnuli nemnogo

СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА

Поделиться сообщением

Отпиздил Шао Кана Смоком на Харде

Поделиться сообщением

че кто плеич будет?щас бился с потным, по равным с ним разменялись, он меня 5 раз, я его 5 раз :buba:

Поделиться сообщением

Впизду чет уже руки устали долбить.

Поделиться сообщением

итог дня 68-10

6 партий слил скиловому чуваку, отличные партии получились :nate:

мк торт все таки

Поделиться сообщением

13-6

счёт в мме

вроде как довольно таки успешен, но блять есть одно но

я не могу победить скорпиона При любых раскладах. Хуи сосу. Хуй знает мб это контра нубсейботу, или же меня рандомит на людей, которые играют лучше меня и берут скорпиона. Нашёл подходящую картинку.

%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81-%D0%94%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%B8%D0%B5-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-%D0%98%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%BE-%D0%B6%D0%B0%D0%B1%D1%83-%D0%B8-%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BF%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0--84767.jpg

Поделиться сообщением

Может знает кто-нибудь: почему мк может перестать запускаться? При запуске эмблема только с названием вылезает и все, в стиме офк

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...