cheda #1861 7 июля 2013 Cheda go playich бля, вечером теперь тольков доту играю, скоро ухожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #1862 7 июля 2013 doter СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #1864 7 июля 2013 давайте ребят,ачивка нужна, 10 побед в театре подрят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1865 7 июля 2013 Почему Комплит через К написано? | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #1866 7 июля 2013 (изменено) я сгорел нахуй Изменено 7 июля 2013 пользователем stosnn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1867 7 июля 2013 меня дропнуло и кто то уже зашелсуки моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #1868 7 июля 2013 Как присоединиться к кинг оф зе хил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #1869 7 июля 2013 Как присоединиться к кинг оф зе хил? видишь где у чуваков такие коронки нарисованы - это кинг оф зе хилможно пригласить, так же как и в обычную игру, ток в хил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #1870 7 июля 2013 Как присоединиться к кинг оф зе хил? видишь где у чуваков такие коронки нарисованы - это кинг оф зе хилможно пригласить, так же как и в обычную игру, ток в хилМожно ведь самому приконектиться. Когда я создал коф, я только 1ого успел пригласить, остальные сами зашли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #1871 7 июля 2013 Можно ведь самому приконектиться. Когда я создал коф, я только 1ого успел пригласить, остальные сами зашли. ну так да, там видно где театр создан, там такая корона пририсована нажимаешь так же на нее и войти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Czar___ #1872 7 июля 2013 Наконец то смог сходить закинуть денег и купил МК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #1873 7 июля 2013 Что за бред? Сейчас искал ранкед матч, вдруг слышу, как начал болтать какой-то француз или итальянец, хотя игра не нашлась еще. И так весь поиск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #1874 7 июля 2013 в рот ебал все эти робокассы и платеж.ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #1875 7 июля 2013 Что за бред? Сейчас искал ранкед матч, вдруг слышу, как начал болтать какой-то француз или итальянец, хотя игра не нашлась еще. И так весь поиск. им же приходит уведомление о найденной игре, коннект происходити их слышно, пока игру не заденаят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1877 7 июля 2013 Почему Комплит через К написано?Разрабы неграмотные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #1878 7 июля 2013 Что за бред? Сейчас искал ранкед матч, вдруг слышу, как начал болтать какой-то француз или итальянец, хотя игра не нашлась еще. И так весь поиск. им же приходит уведомление о найденной игре, коннект происходити их слышно, пока игру не заденаятТак ведь это во время поиска было. И в ранкеде нет уведомлений, сразу кидает на выбор персонажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #1879 7 июля 2013 щас попался на плотного кабала, он меня ипал как только мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение