top1 #1881 7 июля 2013 научите делать приколюхи на 40% хотябы :((( видал какие то задроты абилками даже через блок пробивают и давай наяривать пока я лечу моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #1882 7 июля 2013 научите делать приколюхи на 40% хотябы :((( видал какие то задроты абилками даже через блок пробивают и давай наяривать пока я лечу найди видосы в интернете, посмотриесть удары которые пробивают нижний блок ( оверхед ). есть которые пробивают верхний блок. вот поэтому надо знать много персонажей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1883 7 июля 2013 там все гайды про цифры пиздят я хз че это на боксовом агрегате моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #1884 7 июля 2013 5 матчей в ранкеде, 4 из них против скорпионов. Только в одном матче парниша минуту думал кого выбрать. В ранкеде вообще не скорпионы попадаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #1886 7 июля 2013 че хочет кто поиграть?мне нужна ачивка 10 игр подрят в театре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1887 7 июля 2013 пиздец поиграл чуток нихуя не понял как убивать есть инструкция для чайников? а то лол половина ударов справа другая половина вообще на табе и прочем говне как оптимально раскладку для клавы сделать, а то дефолтная чето хуйня полная ну и офк геймпад норм идет под гамзю? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #1888 7 июля 2013 пиздец поиграл чуток нихуя не понял как убиватьесть инструкция для чайников? а то лол половина ударов справа другая половина вообще на табе и прочем говнекак оптимально раскладку для клавы сделать, а то дефолтная чето хуйня полнаяну и офк геймпад норм идет под гамзю? что к клаве, что к геймпаду надо привыкать но гейм пад удобней 100%я вот на клаве пол дня поиграл, уехал за джостиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #1889 7 июля 2013 пиздец поиграл чуток нихуя не понял как убиватьесть инструкция для чайников? а то лол половина ударов справа другая половина вообще на табе и прочем говнекак оптимально раскладку для клавы сделать, а то дефолтная чето хуйня полнаяну и офк геймпад норм идет под гамзю?Нормальная раскладка дефолтная, где ты там удары на табе увидел? Таб бойцов переключает, шифт+ктрл иксрей, все остальное на буквы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1891 7 июля 2013 cмоук бтв не имба как на сеге link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Czar___ #1892 7 июля 2013 Братишки хелп, короче купил МК установил, нажимаю онлайн и Румы пустые соперников не находит, как будто я офлайнВ чём проблема хелпаните плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #1893 7 июля 2013 Братишки хелп, короче купил МК установил, нажимаю онлайн и Румы пустые соперников не находит, как будто я офлайнВ чём проблема хелпаните плз попробуй графу понизить и последние 3 пункта убрать на off Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #1894 7 июля 2013 то неловкое чуство,когда ты купил игру,а она у тебя не пошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #1895 7 июля 2013 то неловкое чуство,когда ты купил игру,а она у тебя не пошлаКак она могла не пойти, это же порт консольной игры двухлетней давности? Даже у меня на жфорс GT 340 идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #1896 7 июля 2013 Кстати, для новичков - есть смысл играть за непопулярных персонажей ( ток не за самых конченых типо шивы ), потомчто другие против них не играли особо и не знают что они могут. таике персы - джекс, соня, найт вульф, кван чи, шанс цун ( но надо уметь комбить за всех персонажей, когда превращаешься в чужого ). они плотные поцаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Czar___ #1897 7 июля 2013 то неловкое чуство,когда ты купил игру,а она у тебя не пошла на максималках всё красиво и летает даже на соей средней GTX 550 понизил чуть настройки стало находить румы, первый раз вижу что б от графики зависило онлайн подключение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #1898 7 июля 2013 10 ранкед игр, 8 против скорпионов. Я уже начинаю их ненавидеть. Такое впечатление что 99% игроков за него играют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #1899 7 июля 2013 на максималках всё красиво и летает даже на соей средней GTX 550 понизил чуть настройки стало находить румы, первый раз вижу что б от графики зависило онлайн подключение там типо подбирает игроков по одинаковому графону, т.к. у некоторых калькуляторы ( даже с низой графой лагает ) и игра начинает слоумошить. так вот - кто с крутой графой - те видят таких же с крутой, но лагов будет больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение