Shed #1 Опубликовано: 3 июля 2013 хочу прикупить геймпад для ноута. Пока присматриваюсь к http://naberezhnye-chelny.dns-shop.ru/catalog/i125773/gejmpad-besprovodnoj-logitech-wireless-gamepad-f710-usb.htmlОтзывы, советы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2 3 июля 2013 ты чо дурак за такие деньги нонейм братьот бокса бери и не выебывайсявсе игры поддерживает без гемораhttp://naberezhnye-chelny.dns-shop.ru/catalog/i126644/igrovoj-kontroller-microsoft.html Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shed #3 3 июля 2013 да хз, советовали логитеч как хороший, а на xbox-овские даже не смотрел, думал не поддерживают пк. Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4 3 июля 2013 логитеч нонейм? Да не пошел бы ты лесом, товарищ. Правда что у него, что у боксовского геймпада меня бесит слитная крестовина, хрен на ней точно нажмешь куда. Но с раздельными, к сожалению, только рейзер онза и сайбертуз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enSlave)LSD #5 3 июля 2013 logitech лучше нету ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6 3 июля 2013 логитеч нонейм? Да не пошел бы ты лесом, товарищ. Правда что у него, что у боксовского геймпада меня бесит слитная крестовина, хрен на ней точно нажмешь куда. Но с раздельными, к сожалению, только рейзер онза и сайбертуззабыл добавить +гемор с эмуляторамиа хбоксовый настраивать не нужно даже Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8 3 июля 2013 логитеч нонейм? Да не пошел бы ты лесом, товарищ. Правда что у него, что у боксовского геймпада меня бесит слитная крестовина, хрен на ней точно нажмешь куда. Но с раздельными, к сожалению, только рейзер онза и сайбертуззабыл добавить +гемор с эмуляторамиа хбоксовый настраивать не нужно дажекакой гемор с эмуляторами? Все, что я написал, поддерживает и х-инпут и директ инпут. Никаких эмулей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #9 4 июля 2013 razer onza норм? читал кучу негативных отзывов. хбоксовый смущает самой ебланской крестовиной на свете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #10 4 июля 2013 (изменено) у меня f 710 лоджитек, все хорошо, только уебанские нижние шифты бесят. Рамблпад2 был лучшезы в играх распознается во как раскладка иксбокс джойстика, так что норм, ебатся не нужно с настройками Изменено 4 июля 2013 пользователем 4xan4 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #11 4 июля 2013 razer onza норм? читал кучу негативных отзывов. хбоксовый смущает самой ебланской крестовиной на светекрестовина как раз хорошая. У меня тоурнамент эдишн, нормальный пад, правда я на нем пока только в дмц играл и в теру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theJoker #12 17 июля 2013 (изменено) немного оффтопа. нужен джойстик, знаю что дпад не для файтинга, но не суть. Выбор он или оригинал. Везде свои плюсы. Юзал кто? Имеет ли смысл брать или все же лучше оригинальный. ( Цель именно xbox вский или лучший аналог ) Изменено 17 июля 2013 пользователем theJoker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagasaki-san #13 17 июля 2013 они столько стоят оО Цитата Skypenagasaki-san Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #14 17 июля 2013 немного оффтопа. нужен джойстик, знаю что дпад не для файтинга, но не суть. Выбор он или оригинал. Везде свои плюсы.Юзал кто? Имеет ли смысл брать или все же лучше оригинальный. ( Цель именно xbox вский или лучший аналог ) сабж дешевле в два раза чем иксбокс он в играх, как иксбоксовский виден его бери офк сам взял F510 и пожалел, потому что крестовина скрещенная самый норм варик дуалшок от спидлинка этого же имхо он еще дешевле Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theJoker #15 17 июля 2013 (изменено) немного оффтопа. нужен джойстик, знаю что дпад не для файтинга, но не суть. Выбор он или оригинал. Везде свои плюсы.Юзал кто? Имеет ли смысл брать или все же лучше оригинальный. ( Цель именно xbox вский или лучший аналог ) сабж дешевле в два раза чем иксбоксон в играх, как иксбоксовский виденего бери офксам взял F510 и пожалел, потому что крестовина скрещеннаясамый норм варик дуалшок от спидлинка этого же имхоон еще дешевлеспасибо,ну цена конечно его плюсединственное, что беспокоит крестовина на нем будто раздолбанная, как продержится незнаю, впрочем как и весь геймпаднаверное выберу все же его нежели оригинальный беспроводной от иксбокса Изменено 17 июля 2013 пользователем theJoker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #16 18 июля 2013 (изменено) у меня такой же почти http://www.dns-shop....ss-gamepad.htmlкрестовина нихуя не для файтингов (ну ОЧЕНЬ неудобно, особенно комбы на вниз вверх), плюс иногда бывает что пропадает блютус (щас вроде уже поменьше, есть подозрения что это что то с батарейкой), а так ничего так джойстик, но не для мкя бы если бы знал, купил бы дуалшок 3 и не жопился особоа как аналог иксбоксовского, учитывай что триггеры работают как кнопки, т.е. не влияет степень нажатия, и на некоторых моделях два триггера одновременно не работают (на моем всё ок) а так одна хуйня, крестовина чуть другая толькопокрытие даже по приятнее чем на икс боксовском а да, ещё вибрация слабовата, т.к. один вибромотор ну это я думаю похуй Изменено 18 июля 2013 пользователем dickyta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatty #17 18 июля 2013 Воу воу, а есть возможность беспроводной джостик для xbox(а) подключить к пк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatty #19 18 июля 2013 да ресирвер нужен обязательно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theJoker #20 18 июля 2013 (изменено) у меня такой же почти http://www.dns-shop....ss-gamepad.htmlкрестовина нихуя не для файтингов (ну ОЧЕНЬ неудобно, особенно комбы на вниз вверх), плюс иногда бывает что пропадает блютус (щас вроде уже поменьше, есть подозрения что это что то с батарейкой), а так ничего так джойстик, но не для мкя бы если бы знал, купил бы дуалшок 3 и не жопился особоа как аналог иксбоксовского, учитывай что триггеры работают как кнопки, т.е. не влияет степень нажатия, и на некоторых моделях два триггера одновременно не работают (на моем всё ок) а так одна хуйня, крестовина чуть другая толькопокрытие даже по приятнее чем на икс боксовском а да, ещё вибрация слабовата, т.к. один вибромотор ну это я думаю похуйну вот она будто отвалится крестовина, просто даже у оригинального человечнее, что странно в основном аналог сделали хорошима триггеры лечатся иногда, в новых играх xinput должны четко работать в других кто-то шайтанил и бывало что работает и все же, что посоветуешь? вот этот аналог иксбокса или оригинальный? да ресирвер нужен обязательно?да, нужен, знаю даже где годный можно взять с ресивером недорого Изменено 18 июля 2013 пользователем theJoker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение