StoryOff #21 18 июля 2013 (изменено) У меня оригинальный боксовский проводной, больше года работает без каких-либо проблем.Ну для файтингов он рли говно, но это и так очевидно, по-моему. Кстате если геймпад настроить, то им можно вообще что угодно делать:D Хоть в доту играть. Офк это будет херня полная, но реально можно играть. Изменено 18 июля 2013 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theJoker #22 18 июля 2013 У меня оригинальный боксовский проводной, больше года работает без каких-либо проблем.Ну для файтингов он рли говно, но это и так очевидно, по-моему. Кстате если геймпад настроить, то им можно вообще что угодно делать:D Хоть в доту играть. Офк это будет херня полная, но реально можно играть.совсем в мк не получается у тебя играть?) хуже чем на клаве?)а в платформеры как тебе? аля супермитбой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #23 18 июля 2013 офк лучше, чем на клаве, но боксовские геймпады сделаны не для файтингов, в них задумано, что ты стиком перемещаешься, а не крестовиной.В платформеры збс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #24 18 июля 2013 (изменено) у меня такой же почти http://www.dns-shop....ss-gamepad.htmlкрестовина нихуя не для файтингов (ну ОЧЕНЬ неудобно, особенно комбы на вниз вверх), плюс иногда бывает что пропадает блютус (щас вроде уже поменьше, есть подозрения что это что то с батарейкой), а так ничего так джойстик, но не для мкя бы если бы знал, купил бы дуалшок 3 и не жопился особоа как аналог иксбоксовского, учитывай что триггеры работают как кнопки, т.е. не влияет степень нажатия, и на некоторых моделях два триггера одновременно не работают (на моем всё ок) а так одна хуйня, крестовина чуть другая толькопокрытие даже по приятнее чем на икс боксовском а да, ещё вибрация слабовата, т.к. один вибромотор ну это я думаю похуйну вот она будто отвалится крестовина, просто даже у оригинального человечнее, что странно в основном аналог сделали хорошима триггеры лечатся иногда, в новых играх xinput должны четко работать в других кто-то шайтанил и бывало что работает и все же, что посоветуешь? вот этот аналог иксбокса или оригинальный? джойстик у меня неделю, крестовина уже скрипит, но вроде держится хз sony dualshock 3 советую Изменено 18 июля 2013 пользователем dickyta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение