Taste #41 3 июля 2013 а еще пельмени начинают зловонить посли таво как очень долга лижат в халадильнике)))))) и их никто не ест)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #42 3 июля 2013 не пельмень, а хинкали расскажешь чего по сабжу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #43 3 июля 2013 Тут гнобят пацаны, который в 26 лет первый раз увидел женскую пизду и мнят себя альфачами, поебывая дядю Валеру и его жену старуху Казикиду за тазик яги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #44 3 июля 2013 пельмени оно конечно хорошо, но главное чтобы домашнего приготовления, а не замороженая херня из магазина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #45 3 июля 2013 Тут гнобят пацаны, который в 26 лет первый раз увидел женскую пизду и мнят себя альфачами, поебывая дядю Валеру и его жену старуху Казикиду за тазик яги её зовут не Казикида))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #47 3 июля 2013 да уж пизда реально самый уебищный женский органособенно когда в проне блять в любом полфильма эту пизду только и показывают женским планом это просто пиздец, поэтому я его и не смотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #49 3 июля 2013 да уж пизда реально самый уебищный женский органособенно когда в проне блять в любом полфильма эту пизду только и показывают женским планом это просто пиздец, поэтому я его и не смотрюЛюбитель поглазеть на хуи детект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simuklar #50 3 июля 2013 Во-первых пезды разные и не все похожи на пельмень, так что не огорчайся) А лучше не разглядывай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #51 3 июля 2013 да уж пизда реально самый уебищный женский органособенно когда в проне блять в любом полфильма эту пизду только и показывают женским планом это просто пиздец, поэтому я его и не смотрюЛюбитель поглазеть на хуи детектты возбуждаешься на пизду, которая просто показывается крупным планом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #52 3 июля 2013 да уж пизда реально самый уебищный женский органособенно когда в проне блять в любом полфильма эту пизду только и показывают женским планом это просто пиздец, поэтому я его и не смотрюсамый уебищный женский орган это мозг Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #53 3 июля 2013 не пельмень, а хинкали расскажешь чего по сабжу? :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #55 3 июля 2013 да уж пизда реально самый уебищный женский органособенно когда в проне блять в любом полфильма эту пизду только и показывают женским планом это просто пиздец, поэтому я его и не смотрюсамый уебищный женский орган это мозгНе может быть уебищным то, чего не существует. Мы можем лишь высказать гипотезу, что если бы женский мозг существовал, он был бы уебищным, но не более. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #56 3 июля 2013 Что б не пахло - вареньем сдобри и вкусно заодно. А еще пизда начинает вонять после созревания, т.е. после 13-14 лет.педофил в треде а воняет чаще всего от молочницы я не педофил, но это факт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #59 3 июля 2013 без фото не разобраться Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #60 3 июля 2013 вот вы зря так на самом деле есть чоень красивые аккуратные женские письки глядя на них можно влюбится просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение