dreamer #61 6 июля 2013 самки нарушают идилию, а вдруг они кого-нибудь совратят на связь?не хочу, чтобы какие то вялые сиськи испортили мне удовольствие от сильных мужских торсов и заплывов голышом Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fixemm #62 9 июля 2013 а есть ссылка с переводом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #63 14 июля 2013 охуели не обсуждать вин сезона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #64 14 июля 2013 я бы на твоем месте закрыл топанчтобы не палить вин всяким нешарящим Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #65 14 июля 2013 я бы на твоем месте закрыл топанчтобы не палить вин всяким нешарящим +++а лучше вообще весь аниме раздел закройте Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #66 14 июля 2013 я бы на твоем месте закрыл топанчтобы не палить вин всяким нешарящим +++а лучше вообще весь аниме раздел закройтеЛучше ебало своё закрой салага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #67 14 июля 2013 Годноту запарил палитьчто мы детям будет своим советовать(( Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #68 14 июля 2013 В топике не хватает артов и голых мужских торсов. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #70 15 июля 2013 Скинь свой. У меня есть с прошлого года с пляжа, но так просто я его не отдам. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #71 15 июля 2013 начал смотретьрасстроилсяничего мужского там нетувидел парня с красными волосами, вроде чсв у него было высокое, потом он снял очки и начал улыбатьсякароче дропну после первой серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #72 15 июля 2013 Мужское еще впереди, сейчас завлекают зрителей же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #73 15 июля 2013 когда выходят серии?всего 2 чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #74 15 июля 2013 эти трицепсы и в самом деле бесподобны Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #75 15 июля 2013 я от этой хуйни облизал монитор Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #76 15 июля 2013 Я еще не смотрел вторую серию, но вангую, что она будет еще лучше первой. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #77 17 июля 2013 (изменено) Калькулятор уебан какой-то Изменено 17 июля 2013 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #78 18 июля 2013 бля ты не шаришь, он на самом деле пиздат. в 3 серии он такой няша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #79 18 июля 2013 О БОЖЕ ВО ВРЕМЯ 3 СЕРИИ Я СТЕР СВОИ СОСКИ Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #80 7 августа 2013 чето давно уже новой серии не было. я успел соскучиться по мальчикам. кстати все смотрим гиф в моей подписи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение