Solipsizm #41 3 июля 2013 Нет, просто на моего брата похож. Вот и поставил) у меня из-за твоего поста брат воскрес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #44 3 июля 2013 вот если бы на камеры сняли как этот мудень дрочит после операции на пациента , вот это бы эпик был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaft #45 3 июля 2013 это вот прикиньтележит перед тобой челкоторого разрезали от шеи до пупкаи тут мысльа не уебать бы ему Цитата Я общался со священником в открытой скайп конфе и понял что он не способен думать.Говорит тролли это дураки и идиоты, я же считаю что это умные.Умный не может быть дураком, тролль умный, потому-что нужно придумать и проявить талант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #46 3 июля 2013 одно слово пермяк чего стоит, сразу видно что ебанько Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #47 3 июля 2013 Хотел переименовать топан на "Визера избил хирург", но не стал. Дурные мысли.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #49 3 июля 2013 если этот пациент пиздел на него то всё правильно сделал врач, не хуй выебываться и тем более не сильно он его бил, комары больнее кусаютсяпросто видел как в больницах выебываются быдлоуёбки всякие на норм врачей, которые хотят помочь а им в ебло плюют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #50 3 июля 2013 пацаны а интересносожгут ли в России ведьмумне кажется могутвот представьте сложить весь пиздец что творится в мире в один калажэти анальные ласки бутылки шампанским в отдел милицииэтих младенцев из окон, на помойкепиздец получаетсяи это только в Рашке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #51 3 июля 2013 а мне кажется, что старику и без этого кирдык был. нелепость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #53 3 июля 2013 если этот пациент пиздел на него то всё правильно сделал врач, не хуй выебываться и тем более не сильно он его бил, комары больнее кусаютсяпросто видел как в больницах выебываются быдлоуёбки всякие на норм врачей, которые хотят помочь а им в ебло плюютты вообще вменяемый нет?человек может быть после наркозаобдолбанный напрочьто есть тебя так ухуяривают, что ты отрубаешься на овер дохуя часов, время операции.может мужик проснулся, думает, что он дома и говорит. типо мужик ты кто съебись.а тот ему раз пиздюлину.а у того сердце и так еле бьётся.и всё пиздец.внутреннее кровотечение смерть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #54 3 июля 2013 если этот пациент пиздел на него то всё правильно сделал врач, не хуй выебываться и тем более не сильно он его бил, комары больнее кусаютсяпросто видел как в больницах выебываются быдлоуёбки всякие на норм врачей, которые хотят помочь а им в ебло плюютты вообще вменяемый нет?человек может быть после наркозаобдолбанный напрочьто есть тебя так ухуяривают, что ты отрубаешься на овер дохуя часов, время операции.может мужик проснулся, думает, что он дома и говорит. типо мужик ты кто съебись.а тот ему раз пиздюлину.а у того сердце и так еле бьётся.и всё пиздец.внутреннее кровотечение смерть Ты выёбывался!? я те пизды дал ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #55 3 июля 2013 пацаны а интересносожгут ли в России ведьмумне кажется могутвот представьте сложить весь пиздец что творится в мире в один калажэти анальные ласки бутылки шампанским в отдел милицииэтих младенцев из окон, на помойкепиздец получаетсяи это только в Рашкемогут и сжечь. ведьму вряд ли, а вот за оскорбление чувств верующих как нехуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #56 3 июля 2013 если этот пациент пиздел на него то всё правильно сделал врач, не хуй выебываться и тем более не сильно он его бил, комары больнее кусаютсяпросто видел как в больницах выебываются быдлоуёбки всякие на норм врачей, которые хотят помочь а им в ебло плюютты вообще вменяемый нет?человек может быть после наркозаобдолбанный напрочьто есть тебя так ухуяривают, что ты отрубаешься на овер дохуя часов, время операции.может мужик проснулся, думает, что он дома и говорит. типо мужик ты кто съебись.а тот ему раз пиздюлину.а у того сердце и так еле бьётся.и всё пиздец.внутреннее кровотечение смертьможет ты и правно вряд ли бы такой легковозгораемый врач находился рядом с операционным столом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #57 3 июля 2013 Нет, просто на моего брата похож. Вот и поставил) о, фейк мурчанского Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anuar0303 #58 3 июля 2013 Несомненно, случай негативный. Однако если посмотреть на всю ситуацию в целом, то отношение к медикам на сегодняшний день, мягко говоря потребительское. Каждый второй пациент считает своим долгом нагрубить и нахамить врачу , от которого ,кстати, зависит его жизнь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #60 3 июля 2013 Ебанутый, блять. Я после наркоза пару дней отходил, при этом попутно неся такую несусветную хуйню, что просто пиздец. А тут такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение