Джамал #121 5 июля 2013 ты што совсем ебланозаврнахуй сьебался отсюда в полигон, мудилище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #122 5 июля 2013 Ибо нехуй Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #124 5 июля 2013 Все правильно сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #125 5 июля 2013 (изменено) ты што совсем ебланозаврнахуй сьебался отсюда в полигон, мудилищеты никто и ничто, кому твои слова интересны?указывать еще будешь мне, что мне делать.я буду слушать только тех, кто лучше меня, и то обдумаю сам, а таких очень мало.модельку рачка небось захотел в пд арене?я же мудилище, но умею делать карты и много что умею, в отличии от таких как ты.распизделась жертва слухов, своего мнения нет. Изменено 5 июля 2013 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #127 6 июля 2013 Лучше бы просто обоссал пациента нах его убивать Цитата Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #128 6 июля 2013 Уволили.Охуенное правосудие.Таких ебалнов надо от общества изолировать, желательно насовсем.Комент, кстати, доставил:Несомненно, случай негативный. Однако если посмотреть на всю ситуацию в целом, то отношение к медикам на сегодняшний день, мягко говоря потребительское. Каждый второй пациент считает своим долгом нагрубить и нахамить врачу , от которого ,кстати, зависит его жизнь! Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #130 6 июля 2013 хуйня Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyNameIs #131 6 июля 2013 Вы что, совсем сдурели, с мёртвым разговаривать?Да ещё и спорить с ним?Ваще ппц.Побойтесь бога! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #132 6 июля 2013 ща 50% студентов меда хачилы, вскоре и не такое будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #133 6 июля 2013 Вы что, совсем сдурели, с мёртвым разговаривать?Да ещё и спорить с ним?Ваще ппц.Побойтесь бога! Ага, пора прекращать сеанс спиритизма, и вплотную занятся твоей матерью Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #134 6 июля 2013 Хуею с долбоебов в теме.Хочу высказать следующее:1. Цель работы врачей - лечить людей, а не избивать их.2. Уволили врача только после того как на ютабе в топ видео попало. Ютуб теперь заменяет следственный комитет в пидорашке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #135 6 июля 2013 О господи, хорошо что я не в рашки обитаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #136 7 июля 2013 нада карочи по всей россии панапаставить камеррофлы будут каждый день неебическиехотя так будет почти в любой стране но у нас со своим каларитам Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #137 7 июля 2013 уёба даже не знал, что камера в палате стоит. видать совсем переклинило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение