НаркомаН #1 Опубликовано: 26 февраля 2010 грац прими в подарок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #2 26 февраля 2010 он в доту играет, ты чо! ну грац. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #3 26 февраля 2010 грац медведя в подарок не было, поэтому дарю машу Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #5 26 февраля 2010 не грац плотный очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #8 26 февраля 2010 Поздравляю фармера. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #10 26 февраля 2010 Сегодня день Суркова Цитата А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #11 26 февраля 2010 грац медведя в подарок не было, поэтому дарю машу она же ебанутая ХАХАХАХА ПОМНЮ НА ДОМ-2 ЕЕ ЧМЫРИЛИ ВСЕ ХАХАХАА Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #12 26 февраля 2010 Грацики Цитата ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #14 26 февраля 2010 грацую, милый почти два года с тобой не виделись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #16 26 февраля 2010 грац покерное Цитата ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение