bisosten #1 Опубликовано: 3 июля 2013 подогрел собственноручно 2 дня назад приготовленную жареную картошку с луком помидорами и яйцами и поужинал остатками еды запивая соком из алое вера.Но топик о том,что я должен поделиться информацией,о которой всю жизнь забывал сказать тем,кто меня окружал и сейчас говорю всем вам.Запах горящей спички.Он охуителен. Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovchique #2 3 июля 2013 да, знаю людей которым в кайф, а мне воняет пиздец каквы токсикоманы чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LD50 #3 3 июля 2013 Слава Богу ты в онлайне! Я уже разволновался, что ты где-то весело проводишь время. Цитата newfag nobody Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirmanNumberOne #4 3 июля 2013 Тупой пиздец... Цитата Best country ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Crank- #5 3 июля 2013 Если да, то да, если нет, то нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #7 3 июля 2013 Во имя Аллаха и сына Греческого Николая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #9 3 июля 2013 Смотря какой, иногда попадаются пиздец противные На самом деле, запах маркера вне конкуренции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12 3 июля 2013 Шашлык не контрибеленбензин и лак для дерева :с Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #13 3 июля 2013 держи нас в курсе Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #14 3 июля 2013 Шашлык не контрибеленбензин и лак для дерева :сто-то ты сессию закрыть не могла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15 3 июля 2013 Шашлык не контрибеленбензин и лак для дерева :сто-то ты сессию закрыть не моглазакрыла же :> Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #16 3 июля 2013 Шашлык не контрибеленбензин и лак для дерева :сто-то ты сессию закрыть не моглазакрыла же :>ну видно бензин кончился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #17 3 июля 2013 воу воу, палехче. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #18 3 июля 2013 Странно, все воспринимают автора как адекватного человека и делают вид(?) что понимают о чем он говорит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #19 3 июля 2013 Странно, все воспринимают автора как адекватного человека и делают вид(?) что понимают о чем он говорит НЕ ВСЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #20 3 июля 2013 бензин и момент в разы круче Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение