Palomig #1 Опубликовано: 3 июля 2013 Пишите тут, если будет кто норм отдам слот. Там пару фаст капчиков отыграть надо, чтобы он в семи остался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiko11 #3 3 июля 2013 Давай мне, сабиру стак друзяшек пакатаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #4 3 июля 2013 продать? чтобы кипер спалил это и удалил слот?) смысл. пусть ребятки играют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #5 3 июля 2013 слот в семи хуясе, всего лишь пару фасткапов, пацаны не упустите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #6 3 июля 2013 1х так и не добавил меня в стим и в скайп. Это тоже одна из причин моего ухода... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QKY1141 #8 3 июля 2013 хуесос даже в семи не смог удержаться, еще скилловым себя считает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #9 3 июля 2013 да я уже уходил) месяцок бегал, радовался жизни. Если работу не найду нормальную, то блять ждите меня опять... Но это пиздец.... хуесос даже в семи не смог удержаться, еще скилловым себя считаетя не играл на том слоте, еблан.... Пиздите тут не понимая нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #10 3 июля 2013 малой отдай мне слот Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #11 3 июля 2013 малой постарше тебя на пару лет. Закончи учёбу и найди работу. А вообще я ласт трай сделаю по сбору тимы пока работу ищу))) Евгений, пойдешь ко мне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #12 3 июля 2013 skype barsychiijir добавь. Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #13 3 июля 2013 найду работу, отдаю тебе слот и супер скилованных парней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #14 3 июля 2013 Отдай мне, я его реализую отвечаю. гарант моя дата реги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #15 3 июля 2013 Отдай мне, я его реализую отвечаю. гарант моя дата реги а у тебя есть парнишки нормальные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #16 3 июля 2013 Отдай мне, я его реализую отвечаю. гарант моя дата реги а у тебя есть парнишки нормальные?офк есть. Просто аматорку долго играть, лето же , времени нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #17 3 июля 2013 дай мне , поменяюсь на карточку кси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QKY1141 #18 3 июля 2013 Паломиг, ответь пожалуйста, почему ты считаешь себя скилловым? Что побеждал? Где играл? Против кого из про играл? У тебя же даже слота нету в скрим конфе, чтобы против сильных шпилить, хз откуда чсв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #20 3 июля 2013 Паломиг, ответь пожалуйста, почему ты считаешь себя скилловым? Что побеждал? Где играл? Против кого из про играл? У тебя же даже слота нету в скрим конфе, чтобы против сильных шпилить, хз откуда чсв.слот был. играл там со всеми и против всех. Но потом долго без тимы сидел и лишился слота... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение