justice_st #21 26 февраля 2010 мне по школярству учитель по математике сказал что оптимальный возраст для жены это твой-5 лет так что все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #22 26 февраля 2010 DC.LaNa : Я живу в Украине, город Одесса, занимаюсь танцами, очень люблю читать, обожаю собак, учусь в университете на экономиста, люблю все новое и интересное опа опа опа Весьма интересно у неё есть РЫЖИЙ мое сердце этого не выдержит :cry: [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mflur #23 26 февраля 2010 мне по школярству учитель по математике сказал что оптимальный возраст для жены это твой-5 лет так что все норм он тебе формулу любви ещё наверное нарисовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #24 26 февраля 2010 Даешь видеозаписи наставлений нса, ну или хотябы аудиозаписи из скайпа, чую там эпик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mflur #25 26 февраля 2010 Даешь видеозаписи наставлений нса, ну или хотябы аудиозаписи из скайпа, чую там эпик. видел реплей про то как и где нада ставить варды,видел,но не смотрел :о на Катькином компе лежит ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lady #26 26 февраля 2010 Даешь видеозаписи наставлений нса, ну или хотябы аудиозаписи из скайпа, чую там эпик. видел реплей про то как и где нада ставить варды,видел,но не смотрел :о на Катькином компе лежит ;D Хватит разглашать информацию (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mflur #27 26 февраля 2010 Даешь видеозаписи наставлений нса, ну или хотябы аудиозаписи из скайпа, чую там эпик. видел реплей про то как и где нада ставить варды,видел,но не смотрел :о на Катькином компе лежит ;D Хватит разглашать информацию (: вы у меня не стали брать вью,так что p.s. go v wc3?:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lady #29 26 февраля 2010 Даешь видеозаписи наставлений нса, ну или хотябы аудиозаписи из скайпа, чую там эпик. видел реплей про то как и где нада ставить варды,видел,но не смотрел :о на Катькином компе лежит ;D Хватит разглашать информацию (: вы у меня не стали брать вью,так что p.s. go v wc3?:D Черт, я знала, что ты мне этого не простишь :РР го попозже ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mflur #30 26 февраля 2010 Даешь видеозаписи наставлений нса, ну или хотябы аудиозаписи из скайпа, чую там эпик. видел реплей про то как и где нада ставить варды,видел,но не смотрел :о на Катькином компе лежит ;D Хватит разглашать информацию (: вы у меня не стали брать вью,так что p.s. go v wc3?:D Черт, я знала, что ты мне этого не простишь :РР го попозже ^^ ок,токо я не тренироваслся (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lady #31 26 февраля 2010 Даешь видеозаписи наставлений нса, ну или хотябы аудиозаписи из скайпа, чую там эпик. видел реплей про то как и где нада ставить варды,видел,но не смотрел :о на Катькином компе лежит ;D Хватит разглашать информацию (: вы у меня не стали брать вью,так что p.s. go v wc3?:D Черт, я знала, что ты мне этого не простишь :РР го попозже ^^ ок,токо я не тренироваслся (: Убью тебя одной мышкой, раса - рандом ^^ :понт: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #32 26 февраля 2010 чёто одесситов на пд дохуя стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #35 26 февраля 2010 DC.LaNa : Я живу в Украине, город Одесса, занимаюсь танцами, очень люблю читать, обожаю собак, учусь в университете на экономиста, люблю все новое и интересное опа опа опа Весьма интересно у неё есть РЫЖИЙ РЫЖИЙ КИСКА? :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #36 26 февраля 2010 eXx link=topic=98557.msg2022644315#msg2022644315 date=1267194001] чёто одесситов на пд дохуя стало гдебля [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #37 26 февраля 2010 чо нска нагнал девчонкам про китайские абузы, что они их воспринимают в штык? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #38 26 февраля 2010 дайте гайд нса как ставить варды. буду про мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #39 26 февраля 2010 ОХ УЖ ЭТОТ НС С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #40 26 февраля 2010 левая Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение