Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

lceFrog

Изменяйте скиллы сука

152 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

блэйд дэнс под плевками бэтрайдера просто будет нечем контрить

dotabuff:

?aid=41802147

Поделиться сообщением

ну она была по сути как бласт пугны, только с чуть-чуть другой механикой распространения урона

офк её изменение было вопросом времени

щас то в дитке наверное каждый скил по-своему уникальный, ну кроме критов всяких

giphy.gif

Поделиться сообщением

автор ебанутый, все перечисленные скилы очень даже крутые

единственный который считаю юзлесс, это первая чена и то изза того что остальные скилы охуенны

еще не очень нравится слоу варлока, но на днях меня выебали варлок + войд, голем - купол - слоу .

Поделиться сообщением

ну она была по сути как бласт пугны, только с чуть-чуть другой механикой распространения урона

офк её изменение было вопросом времени

щас то в дитке наверное каждый скил по-своему уникальный, ну кроме критов всяких

Много спизженных из всяких ЛОЛов. На форуме в разделе предложений куда приятные и сбалансированные скиллы предлагают. Просто ему (фрогу) абсолютно похуй. Он лучше сделает тебе крит, основанный, блять, на стане.

Короче, ТС - подумай над топиком еще раз, отсортируй более-менее разумные идеи, возьми идеи некоторых юзеров: Зтимка, там или Верма, а я лично передам и добьюсь того, чтобы предложения хотя бы прочитали. :nate:

1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle
2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq

3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqq

С августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика.

Поделиться сообщением

лучше скейл стана дк бафнуть. а то можно даже даже после плюсов не качать :lol:

Поделиться сообщением

лучше скейл стана дк бафнуть. а то можно даже даже после плюсов не качать :lol:

Лучше скейл скиллов Тускарра. Что качай, что не качай -- разница минимальная.

Поделиться сообщением

единственный который считаю юзлесс, это первая чена и то изза того что остальные скилы охуенны

Офк точечный (а не рандомный) соул кэтчэр с замедлением юзлесс в лэйте. :avtorklif:

Лучше скейл скиллов Тускарра. Что качай, что не качай -- разница минимальная.

Что? Там у всех скилов хороший прирост, ну мб только у снежка слабоват.

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo

Поделиться сообщением

в топане куча хуесосов ппц

caac247e28.png

Поделиться сообщением

если вспомнить старое дерево то оно было действительно уберахуенно,то которое с совами

разве что кулдаун ульта 160 не ок

хуй знает чё его меняли

тоже самое с снайпером ,чё то блять какие-то хедшоты ,ренжа атаки.Верните старую шрапнель сука :fffuuu:

шрапнель разве щас не лучше, чем была?)) той если только товера ластхитить, а этой замедлять и отгонять врага на лайне :buba:

лол соси. шрапнель раньше имба была. щас дермище полнейшнее. тупо за 1 каст забирал 999999999999 пачек крипов которые ломали тебе товер. и фармил быстрей магины с бустом мана пула

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

если вспомнить старое дерево то оно было действительно уберахуенно,то которое с совами

разве что кулдаун ульта 160 не ок

хуй знает чё его меняли

тоже самое с снайпером ,чё то блять какие-то хедшоты ,ренжа атаки.Верните старую шрапнель сука :fffuuu:

шрапнель разве щас не лучше, чем была?)) той если только товера ластхитить, а этой замедлять и отгонять врага на лайне :buba:

лол соси. шрапнель раньше имба была. щас дермище полнейшнее. тупо за 1 каст забирал 999999999999 пачек крипов которые ломали тебе товер. и фармил быстрей магины с бустом мана пула

шрапнель была полная хуйня юзлесс, которая кидалась сверху и дамажила оверхуево, если не ошибаюсь физ дмг

она мили крипов даже на половину не дамажила

потом ее бустнули, она стала норм дамажить, а потом реворкнули в замедление, которое ахуенно стакается с хедшотами+это командный спелл, а раньше был полная юзлесс хуита, которую качали на 22 лвле.

Поделиться сообщением

Я бы вместо данных героев задумался о Венге.

Хуевая бурулька, -армор, не сбивающий хилки/манарегенки, аура, пригодная лишь для пуша

shrek is love, shrek is life

[media=]

[/media] [media=]
[/media] [media=]
[/media]

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...