Джамал #1 Опубликовано: 4 июля 2013 Как вы относитесь к ним, пользуетесь ли их услугами?Или просто презираете и стараетесь как можно меньше дать им, взять от них. Существует мнение, когда нерусские работают на саму диаспору, а не на русских, то диаспора уже достаточно сильна и влиятельна. А в вашем городе, есть какая нибудь диаспора, и имеет ли она, по вашему мнению, вес? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2 4 июля 2013 Вообще заебали уже. Не то, чтобы я к ним плохо отношусь, но все же. Я живу в центре Москвы и вокруг есть довольно много реставраций фасадов зданий или же просто строек, где работают только таджики. Они приезжают семьями, их бабы устраиваются на работу в магазины, общепиты и прочие общественные заведения. Уровень их работы оставляет желать лучшего. Стали опять появляться всякие развалы с овощами и фруктами, что в центре Москвы категорически неприемлемо. В выходные, когда у меня в районе тишина и покой, практически единственные, кто гуляют по улицам это семьи таджиков. Большинство из них живут в антисанитарных условиях, там же плодятся и становятся их все больше и больше. Потому что им хоть и копейки платят, но намного больше, чем на родине. Ведут они себя, правда, очень тихо. Но мне бы хотелось, чтобы их стало меньше. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3 4 июля 2013 к Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #4 4 июля 2013 Кароче, тема под протекцией авторитета, хуйню не писать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #6 4 июля 2013 меня ганганули ночью разок 3 таджика хотя я их и до этого хейтил всячески. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #7 4 июля 2013 (изменено) я с Мск, всё понятно я думаю, они заебали... Изменено 4 июля 2013 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8 4 июля 2013 Ахахахах Каким же уебком надо быть, чтобы зашуганные таджики гангнули тебя Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #9 4 июля 2013 они нихуя не зашуганныеты видимо не в той стране живёшь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #10 4 июля 2013 АхахахахКаким же уебком надо быть, чтобы зашуганные таджики гангнули тебя ну да, пиздец какая храбрость нужна чтобы вчетвером гангануть ночью 1 поцана, имбецил ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #11 4 июля 2013 они нихуя не зашуганныеты видимо не в той стране живёшьнет, просто ты уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #12 4 июля 2013 насмехаешься надо мной в интернете, когда дома по вечерам называешь меня папой, ну это конечно уровень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #13 4 июля 2013 Хуй с этими таджиками, дагов, азеров, чеченцов расстреляйте сука \о а вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #14 4 июля 2013 отличные ребята, надеюсь скоро они вообще русню всю перебьют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #15 4 июля 2013 этот уёбок ещё тут, ну пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_9_PUDGE #16 4 июля 2013 В Украине их почти нету и тихие. А вот китайцев дохуя пидарасы бесят, особенно в центре.ну это в Одессе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
discoqq #17 4 июля 2013 в Одессе мало хачей? ты не в той Одессе живешь, походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
discoqq #19 4 июля 2013 Одесса, штат Техас )0))-0))о, шуткаазазаза0)аза0) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #20 4 июля 2013 Дело не в хачах.Дотеры должны всех бояться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение