blindbarada #21 4 июля 2013 В Украине их почти нету и тихие. А вот китайцев дохуя пидарасы бесят, особенно в центре.ну это в Одессев тц москва тоже мало таджиков Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_9_PUDGE #22 4 июля 2013 я сказал в украшке меньше чем у соседей. в Одессе дохуя азиатов рили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #23 4 июля 2013 АхахахахКаким же уебком надо быть, чтобы зашуганные таджики гангнули тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #24 4 июля 2013 Джамал - исконно славянское имя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #25 4 июля 2013 (изменено) меня ганганули ночью разок 3 таджика хотя я их и до этого хейтил всячески.АхахахахКаким же уебком надо быть, чтобы зашуганные таджики гангнули тебя ну да, пиздец какая храбрость нужна чтобы вчетвером гангануть ночью 1 поцана, имбецил ебаныймб их было 5 или вообще 10 ? Изменено 4 июля 2013 пользователем Tasman Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #26 4 июля 2013 (изменено) живу в Украине, русских больше чем у вас в Москве по крайней мере, на улицу выходишь и редко встретишь хача, кругом нормальные ебальники. Изменено 4 июля 2013 пользователем PhantomAce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #27 4 июля 2013 приезжают в рашку как к себе домой. И ведут себя как у себя дома. Депортировать их надо. Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SADEC #28 4 июля 2013 (изменено) по сюжету сейчас их должно быть шестеро )Живу в Киеве , вчера по делам ездил на печерскую и ахуел с того насколько много хачей работает , там возле метро небольшой базарчик и все продавцы хачики . Изменено 4 июля 2013 пользователем SADEC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #29 4 июля 2013 хоть я и за белый порядокно бывают и нормальные хачи,которые вкалывают на благо семьии не гангают малолеток,не воруют в магазинах етк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #30 4 июля 2013 (изменено) диаспоры д Изменено 4 июля 2013 пользователем Lvo Цитата 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #31 4 июля 2013 отношусь нейтрально, мне ничего плохого не сделали, в чем то даже преуспели, у меня тут парикмахерская рядом, так там там охуенно и быстро стригут, только туда и хожу и дёшево кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #32 4 июля 2013 приезжают в рашку как к себе домой. И ведут себя как у себя дома. Депортировать их надо.потому что это их дом а вот вам пора убираться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #34 4 июля 2013 АВТОР РАБОТАЕТ В ФСБ! НЕ ВЕДИТЕСЬ! Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #35 4 июля 2013 АВТОР РАБОТАЕТ В ФСБ! НЕ ВЕДИТЕСЬ!у тебя илзе на аватарке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #36 4 июля 2013 хоть и нерусский, сам уже не люблю хачейпо-человечески ничего против них не имею, но слишком уж много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #38 4 июля 2013 гости?какие нахуй гости?7я их не звал,они мне никто ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #39 4 июля 2013 с одной стороны всех заебали некоторые индивидумы-уебкис другой стороны за такие копейки ни один россиянин (да и украинец и тд) наверное нахуй не пойдет работатьбтв у меня в мухосранске таджиков и прочих национальностей меньше в разы, чем китайцев.бтв китайцы совсем тихие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #40 4 июля 2013 (изменено) 88 Изменено 4 июля 2013 пользователем ScreameR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение