Анальных Дел Мастер #81 5 июля 2013 Хачи дешево работают но жить рядом с ниии я бы не хотел.Если бы можно было нанимать хачей а после работы карманным аннинигилятором уничтожать без следа было бы збс Цитата Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #82 5 июля 2013 (изменено) Это нормально.Если подняться на несколько ступенек вверх по социальной лестнице, глянуть вниз на тебя, то такое же желание возникнет. Изменено 5 июля 2013 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #83 5 июля 2013 Лол, хачи со средней азии вообще тихие, а вот с кавказа буйные Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #84 5 июля 2013 проблема в том, что многие гости ведут себя как хозяева тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #85 5 июля 2013 ' timestamp='1373004137' post='11127580']проблема в том, что многие гости ведут себя как хозяева тутТы позволяешь, вот и ведут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #86 5 июля 2013 ' timestamp='1373004137' post='11127580']проблема в том, что многие гости ведут себя как хозяева тутТы позволяешь, вот и ведут.как будто у меня есть какая-то власть, чтобы не позволять им? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #87 5 июля 2013 (изменено) ' timestamp='1373004249' post='11127587']' timestamp='1373004137' post='11127580']проблема в том, что многие гости ведут себя как хозяева тутТы позволяешь, вот и ведут.как будто у меня есть какая-то власть, чтобы не позволять им?Моя хата с краю - ничего не знаю. Изменено 5 июля 2013 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #88 5 июля 2013 ' timestamp='1373004249' post='11127587']' timestamp='1373004137' post='11127580']проблема в том, что многие гости ведут себя как хозяева тутТы позволяешь, вот и ведут.как будто у меня есть какая-то власть, чтобы не позволять им?Моя хата с карю - ничего не знаю.Демагог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #89 5 июля 2013 Зачем эта очередная тема о хачах?Что можно обсуждать в однозначном вопросе ? Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #90 5 июля 2013 Зачем эта очередная тема о хачах?Что можно обсуждать в окончательном решении хачовского вопроса?fxd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DetstvoZolotoe #91 5 июля 2013 Про хачей водителей маршруток было? Цитата StunIsLove-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #92 5 июля 2013 (изменено) было про т м ш. Изменено 5 июля 2013 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #93 5 июля 2013 Лол, хачи со средней азии вообще тихие, а вот с кавказа буйные кто буйный? Ты буйный блять! когда то давно хейтил всю нерусьтипа "у каждого своя страна, хуле вы сюда приперлись ущербы?"потом немного почитал о том, кто у нас во властии стало похуй на нерусь, теперьi hate only jew это общая страна, нас 200 разных и по-своему великих национальностей, которые в братском единстве обустраивают Российскую Федерацию! Слава всем нам! Гой!Чтоб тебя 3 хача обустроили где-то в переулке. А потом еще Таджики нашли и доубустраивали, внутренние работы провели я живу в низине, сюда хачи не спускаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #94 6 июля 2013 за солью спускалсязабрали в армиюостался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #95 6 июля 2013 уничтожил бы московию вместе с хачами. Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #96 6 июля 2013 Просто у русаков пердаки лопаются, ведь эти ваши гости не пьют, работают не покладая рук, заботятся о своих семьях в первую очередь.ЭТО ЧТО ЗА ЦЕННОСТИ У НИХ ТАКИЕ! ПОНАЕХАЛИ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #97 6 июля 2013 Пью, курю, работаю не покладая рук, пошли нахуй! Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #98 6 июля 2013 Пью, курю, работаю не покладая рук, пошли нахуй! да ты же хачило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #99 6 июля 2013 Просто у русаков пердаки лопаются, ведь эти ваши гости не пьют, работают не покладая рук, заботятся о своих семьях в первую очередь.ЭТО ЧТО ЗА ЦЕННОСТИ У НИХ ТАКИЕ! ПОНАЕХАЛИ!Нахуй пошел, хач ебаный Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #100 6 июля 2013 Пью, курю, работаю не покладая рук, пошли нахуй! да ты же хачилообер ферштундет хойтед ин дочланд Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение