Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Джамал

Гости из ближнего зарубежья.

Рекомендованные сообщения

Не, все понятно тут. Обычный хач или россиянец, не важно. Который не зная меня, говорит, что я не развит. Который думает, что Гитлер хотел уничтожить 'русню как биомусор'.

Как говорится, очередняра. В который раз посылаю тебя нахуй, только ты никак не успокоишься со своим мегатонкимтроллингом.

Разве не так. Иди википедию почитай, необучаемый.

FE{F{F{F{ASHAHHAHAHA

ВИКИПЕДИЮ ПОЧИТАЙ, О БОЖЕЕЕЕЕЕЕЕ, ИДТИ ЧИТАТЬ ЕВРЕЙСКИЙ РЕСУРС ПРО ГИТЛЕРА :lol: :lol: :lol: ъ

Пошел нахуй, тупорылое животное :nate: :nate: :nate: :nate:

Дану

Поделиться сообщением

Википедию надо читать, однако.

Поделиться сообщением

у тебя воед на аватарке

он в печали,поглощенный агонией , читает твой пост

FcT6uGqXgAIRFs_.jpg:large

Поделиться сообщением

Не, все понятно тут. Обычный хач или россиянец, не важно. Который не зная меня, говорит, что я не развит. Который думает, что Гитлер хотел уничтожить 'русню как биомусор'.

Как говорится, очередняра. В который раз посылаю тебя нахуй, только ты никак не успокоишься со своим мегатонкимтроллингом.

Разве не так. Иди википедию почитай, необучаемый.

FE{F{F{F{ASHAHHAHAHA

ВИКИПЕДИЮ ПОЧИТАЙ, О БОЖЕЕЕЕЕЕЕЕ, ИДТИ ЧИТАТЬ ЕВРЕЙСКИЙ РЕСУРС ПРО ГИТЛЕРА :lol: :lol: :lol: ъ

Пошел нахуй, тупорылое животное :nate: :nate: :nate: :nate:

Вот пожарные добрались и до очага.

Поделиться сообщением

Почитай что-то кроме википедии, рачек.

А, блять, посты на засчитывает - больше писать дауну смысла нет

Дану

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще-то википедия свободная библиотека и её статьи может редактировать каждый национал-социалист на свое усмотрение, не смотря на то, что это "еврейский ресурс".

Я не помню на счет "как биомусор", но славян он не восхвалял и желал лишь поднять арийскую нацию с колен. К славянам он относился смутно и пренебрежительно, что он именно говорил я не упомню.

Россия, в наше время, - долбанное говно. У неё нет ни духовности, ни морали, ни нравственности. Это очень сильно отображается на действиях и словах молодёжи, которые оскорбляют ветеранов, много матерятся и не развиваются. У них в добродетелях непристойности и хамство, деградация и упадок. Кроме природы, которую я люблю, в этой стране нет ничего, за что стоило бы вставать и кричать "Хачи, вон отсюда!" Вы себя не можете поднять из грязи, в которой купаетесь 24/7, что говорить о стране, в которой вы живете. Естественно я говорю не о всех, некоторые индивиды умудряются понимать хоть что-то. Для начала разберитесь в себе, а потом уже высказывайте свои национал-социалистические мировоззрения.

Что касается темы, то, увы, вынужден признать, что всяких чурок и хачей развелось довольно много. Не смотря на их моральные устои и религиозные убеждения, они не тянут на дружелюбную нацию. Думаю, что каждому народу свой родной дом. Конечно с "домом" другой разговор, учитывая историю, тем не менее это дело политиков, а не гражданских, пусть сами разбираются и если где-то понадобится "дерьмократия", то ею воспользуются.

Изменено пользователем -X:Noise_

Поделиться сообщением

Проорал со срача на ласт страницах :lol:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще-то википедия свободная библиотека и её статьи может редактировать каждый национал-социалист на свое усмотрение, не смотря на то, что это "еврейский ресурс".

Я не помню на счет "как биомусор", но славян он не восхвалял и желал лишь поднять арийскую нацию с колен. К славянам он относился смутно и пренебрежительно, что он именно говорил я не упомню.

Россия, в наше время, - долбанное говно. У неё нет ни духовности, ни морали, ни нравственности. Это очень сильно отображается на действиях и словах молодёжи, которые оскорбляют ветеранов, много матерятся и не развиваются. У них в добродетелях непристойности и хамство, деградация и упадок. Кроме природы, которую я люблю, в этой стране нет ничего, за что стоило бы вставать и кричать "Хачи, вон отсюда!" Вы себя не можете поднять из грязи, в которой купаетесь 24/7, что говорить о стране, в которой вы живете. Естественно я говорю не о всех, некоторые индивиды умудряются понимать хоть что-то. Для начала разберитесь в себе, а потом уже высказывайте свои национал-социалистические мировоззрения.

Что касается темы, то, увы, вынужден признать, что всяких чурок и хачей развелось довольно много. Не смотря на их моральные устои и религиозные убеждения, они не тянут на дружелюбную нацию. Думаю, что каждому народу свой родной дом. Конечно с "домом" другой разговор, учитывая историю, тем не менее это дело политиков, а не гражданских, пусть сами разбираются и если где-то понадобится "дерьмократия", то ею воспользуются.

Типичный ВОВ-дрочер. Спешите видеть!

Может еще на ветеранов Отечественной войны с французами фапать начнешь? Чем они хуже то?

>вынужден признать, что всяких чурок и хачей развелось довольно много.

>кукарекает про дружелюбные нации

Изменено пользователем Обязательное_поле

Поделиться сообщением

О боже, естественно он не восхваливал славян, ведь он ариец. Он говорил, что у славян во власти унтерменши, а к самим славянам он относился нейтрально. Ведь в составе СС были славяне, а как бы они туда попали, если бы их считали недочеловеками?

в этой стране нет ничего, за что стоило бы вставать и кричать "Хачи, вон отсюда!"

Ну вот тут все ясно становится, тебе дорога только нахуй, выблядок.

И еще. НУ ПРОСТО БЛЯДЬ ВСЕ, ВСЕ антифашисты пидорасы и хуесосы, просто моральные и физические деграданты. Из тех, кто просто не одобряет националистичиских взглядов, 98% моральных и физических деградантов.

Те, кто принимает национал-социалистические взгляды постоянно развивается, как в физическом, так и в моральном плане. Все это вытекает из правильных взглядов на жизнь, ограничений себя в чем-то. Вот и все :nate:

Дану

Поделиться сообщением

>а как бы они туда попали, если бы их считали недочеловеками?

Открою тебе тайну, сами евреи и устроили ww2.

Предчувствую разрыв шаблона :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

Гость gгеатеН

блять, чё за тупые сыновья шлюх

ИДИТЕ ВИКИПЕДНИЮ ПОЧИТАЙТЕ

бля

аъхъаъаъаъаъаъъаъахаахах

ржу с таких далбаебов

Поделиться сообщением

О боже, естественно он не восхваливал славян, ведь он ариец. Он говорил, что у славян во власти унтерменши, а к самим славянам он относился нейтрально. Ведь в составе СС были славяне, а как бы они туда попали, если бы их считали недочеловеками?

в этой стране нет ничего, за что стоило бы вставать и кричать "Хачи, вон отсюда!"

И еще. НУ ПРОСТО БЛЯДЬ ВСЕ, ВСЕ антифашисты пидорасы и хуесосы, просто моральные и физические деграданты. Из тех, кто просто не одобряет националистичиских взглядов, 98% моральных и физических деградантов.

Те, кто принимает национал-социалистические взгляды постоянно развивается, как в физическом, так и в моральном плане. Все это вытекает из правильных взглядов на жизнь, ограничений себя в чем-то. Вот и все :nate:

ебучий выблядок посмотри по расовой теории гюнтера в какой жопе находятся славяне ( подскажу, примерно на уровне чурок ) и они же главные кандидаты на уничтожение после чурок цыган и жидов

Поделиться сообщением

Нахуя вы объясняете чето 16 летнему уебану в маске гояфокса?)

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

а вот тебе понятие унтерменша, сын говнища

The Sub-human (RuSHA, 1942)

The category of sub-human (Untermensch) included Slavic peoples (Poles, Russians, Serbs, etc.) Gypsies and Jews. TOP

"To avoid mistakes which might subsequently occur in the selection of subjects suitable for 'Germanization,' the RuSHA [The Race and Settlement Head Office] in 1942 distributed a pamphlet, The Sub-Human, to those responsible for that selection. 3,860,995 copies were printed in German alone and it was translated into Greek, French, Dutch, Danish, Bulgarian, Hungarian and Czech and seven other languages. It stated:

The sub-human, that biologically seemingly complete similar creation of nature with hands, feet and a kind of brain, with eyes and a mouth, is nevertheless a completely different, dreadful creature. He is only a rough copy of a human being, with human-like facial traits but nonetheless morally and mentally lower than any animal. Within this creature there is a fearful chaos of wild, uninhibited passions, nameless destructiveness, the most primitive desires, the nakedest vulgarity. Sub-human, otherwise nothing. For all that bear a human face are not equal. Woe to him who forgets it." 1 The Nazis acknowledged that among the sub-humans, (especially among their leaders) there were those few who had obvious traces of Aryan-Nordic ancestry; however, it was decided that most of these people would have to be destroyed in order to leave the inferior races without leadership. It was possible that some of these superior people could be "germanized" -- but if not, one should at least preserve the good blood in their children. By this logic, many thousands of Polish children were subjected to a racial test. Those who had what Nazis defined as "Aryan" characteristics -- such as blue eyes, blond hair, a properly proportioned head, good behavior and above average intelligence -- were kidnapped from their parents and shipped to Germany for ultimate adoption by appropriate German families.

Поделиться сообщением

Хорошо, что нет таких в городе, условно. ( парочка туркменов найдётся в универе и не более).

только 25% поляков

хотя я исам на 50% поляк :trollface:

Поделиться сообщением

ебучий выблядок посмотри по расовой теории гюнтера в какой жопе находятся славяне ( подскажу, примерно на уровне чурок ) и они же главные кандидаты на уничтожение после чурок цыган и жидов

Ой еблан, какраз таки по расовой теории Гюнтера и можно сделать вывод о том, что славяне равны с арийцами. Потому что, по этой теории, мы относимся к нордическому типу, который и стоит на 1 месте. Окей, некоторые районы России можно отнести 3 месту этой теории - Восточно-балтийскому типу. ПРИМЕРНО НА УРОВНЕ ЧУРОК?

НАХУЙ ИДИ ВЫБЛЯДОК :lol: Всезнайки ебаные

Раз уж вы начали на такие темы разговаривать, я даже не буду с вами обсуждать этого, с уебками которые не читали элементарно Main Kampf, но делают вид что все знают. Нахуй идите :lol:

Они не считали за людей большевиков, которые были у власти в то время (100% были правы). Вот и все. Отсюда неоднозначное отношение к русскому народу.

Дану

Поделиться сообщением

(изменено)

Я вот понять не могу, всегда, ВСЕГДА БЛЯДЬ! Когда споришь о чем-то с каким-то нациком, он должен обозвать тебя хачем. Я однажды создал тему на айкапе, что хачи - высший народ, лучше русни, так меня 70% назвали хачем, но я сказал, что украинец. Почему так?

- Гитлер говно, майн кампф для быдла!

- Нахуй иди, хач!

Изменено пользователем Хантер

Поделиться сообщением

>назвали меня хачем

> но я сказал, что украинец.Почему так?

))

Поделиться сообщением

>назвали меня хачем

> но я сказал, что украинец.Почему так?

))

Просто барада :xd: :xd:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...