Джамал #1 Опубликовано: 4 июля 2013 (изменено) Кароче, заебал этот пух. Даже в офис на 6 этаже прилетает, летит пиздец, везде он сука! Уже сжигал прямо в офисе его и коридоре, а он всё, сука, прибавляется. Как вы боретесь с блядским пухом, и что сделал конкретно ты в войне против него? [media=] [/media] Изменено 4 июля 2013 пользователем Джамал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #2 4 июля 2013 (изменено) 6 этажный офис в селе Как ни странно его мало. Изменено 4 июля 2013 пользователем Orickey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #3 4 июля 2013 у тебя наверное холодно, у нас на днях тоже не былосейчас +24 летит пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #5 4 июля 2013 офис в селе, да ещё и как минимум шестиэтажный, в коридорах сжигают пух хачи такие трюкачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6 4 июля 2013 тут весь июнь летает пухот него глаза красные раньше всегда жег егоа щас дети какие-то ебанутыене видел ни одного щегла со спичками, поджигающего пух за последние годыпоходу теперь поджигают только леса на бэтрайдере ну и офкэто администрация города должна следить за тополями, если вовремя ветки им подрезать, то не будет такоговообше на редкость дерево пакостноето желтые липкие штучки, которые прилипают к подошвам и от одежды еле отстирываются, то красные сережки, падающие за шиворот и набивающиеся в обувь, то пух Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #7 4 июля 2013 то желтые липкие штучки, которые прилипают к подошвам и от одежды еле отстирываются,а от машины, вообще вместе с лаком, суки походу теперь поджигают только леса на бэтрайдере сделал мой день Нахуй иди. дорогу подскажи, ты там часто бываешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8 4 июля 2013 В детстве на моей совести 5 пожаров - один из них был пуховым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9 4 июля 2013 15ый этаж, не знаю ваших проблем :tusila-zavodila: Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #10 4 июля 2013 в горах разве есть тополя? я думал там только овцы и хачи Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #11 4 июля 2013 15ый этаж, не знаю ваших проблем :tusila-zavodila:у тебя треть лета проебана Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #12 4 июля 2013 даебанная аллергия заебала Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #13 4 июля 2013 джамал, ты бы лучше не сжигал его, а сделал себе пуховик на зиму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #14 4 июля 2013 джамал, ты бы лучше не сжигал его, а сделал себе пуховик на зиму на южном кавказе пуховик не пригодится, разве только что на продажу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #15 4 июля 2013 походу теперь поджигают только леса на бэтрайдереИ ПУКАНЫ НА ПРОДОТЕF}}F}F} Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #17 4 июля 2013 15ый этаж, не знаю ваших проблем :tusila-zavodila:у тебя треть лета проебанауже наверстываю в оставшиеся 2\3 Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #18 4 июля 2013 15ый этаж, не знаю ваших проблем :tusila-zavodila:у тебя треть лета проебанауже наверстываю в оставшиеся 2\3 потрахалась что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #19 4 июля 2013 тополиный пух похуй на него Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #20 4 июля 2013 от него глаза красные Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение