Div-_- #1 Опубликовано: 4 июля 2013 в принципе эни рольолдскул мб кто помнитпишите в скайп div-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QKY1141 #2 4 июля 2013 вернулся, с чего это ты вдруг решил в команду ворваться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Div-_- #3 4 июля 2013 вернулся, с чего это ты вдруг решил в команду ворваться?скучно одному играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #4 4 июля 2013 (изменено) Я не наркоман, ты меня понял, пес? Изменено 4 июля 2013 пользователем V1rtuos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #5 4 июля 2013 Я не наркоман, ты меня понял, пес? да,ты всего лишь чсв долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #7 4 июля 2013 какой винрайтслот есть? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #8 4 июля 2013 (изменено) Я не наркоман, ты меня понял, пес? да,ты всего лишь чсв долбоеб воу воу полегче)) Автор, Мож ты в Первой и шарил, но во второй слабовато как-то, пес. :D Изменено 4 июля 2013 пользователем V1rtuos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #9 4 июля 2013 играл против автора на аматоркенорм плеит Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #10 4 июля 2013 ??????????? Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #11 4 июля 2013 здаров поцаны Цитата Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #12 4 июля 2013 (изменено) ??????????? :lol: ну и никБыть псом - not cool Изменено 4 июля 2013 пользователем V1rtuos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Div-_- #13 4 июля 2013 ??????????? :lol: ну и никБыть псом - not coolбыть ебанутым школьником - cool :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #14 4 июля 2013 (изменено) ??????????? :lol: ну и никБыть псом - not coolбыть ебанутым школьником - cool :lol: Я студент, понял, да? Отбитый, не называй всех подряд наркоманами, я же тебя скурю под Infant Annihilator – Decapitation Fornication Изменено 4 июля 2013 пользователем V1rtuos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Div-_- #15 4 июля 2013 ??????????? :lol: ну и никБыть псом - not coolбыть ебанутым школьником - cool :lol: Я студент, понял, да? Отбитый, не называй всех подряд наркоманами, я же тебя скурю под Infant Annihilator – Decapitation Fornicationты и в 60 школьником будешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #17 4 июля 2013 а причем тут наркоманы?Он убежден, что я наркоман. Он - мент, нахуй красного! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #18 4 июля 2013 а причем тут наркоманы?Он убежден, что я наркоман. Он - мент, нахуй красного!удались уже с пд обсосок Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #19 4 июля 2013 (изменено) а причем тут наркоманы?Он убежден, что я наркоман. Он - мент, нахуй красного!удались уже с пд обсосокНе соизволите ли вы покинуть данный топик сию же минуту и вставить в свой грешный рот кляп? Впоследствии я тебя выебу , пес, и твою наштукатуренную аватарку [22:56:26] Puckman: у него наверно всё лицо жёлтое)[22:56:30] Puckman: потому что он в моче) Он угадал? Изменено 4 июля 2013 пользователем V1rtuos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #20 4 июля 2013 виртуос овнит себя всё сильнее. Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение