blindbarada #81 5 июля 2013 жалко денег на эту хуйту Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #82 5 июля 2013 ебло рок лучшая музыкановый жанребло-рок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #83 5 июля 2013 ебло рок лучшая музыкановый жанребло-рок теперь буду знать что играют парквей драив и девилдрайвер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #84 5 июля 2013 только ради бхг , ну и соад с es офк Цитата lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #85 5 июля 2013 ебло рок лучшая музыкановый жанребло-рок теперь буду знать что играют парквей драив и девилдрайвервоу воу, палехчи, руки убери от ДД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #86 5 июля 2013 Да я слушаю дд еще с того времени, как его услышал джей ди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #87 5 июля 2013 энтер шикари булиты мисфитс соад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #88 5 июля 2013 булиты говно для плаксивых эмо девочек Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #89 5 июля 2013 булиты говно для плаксивых эмо девочекеще анимешники любят их Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0m #90 5 июля 2013 хэды не по хуйне ебашут в этом году, но блять терпеть не могу скилет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #91 5 июля 2013 БФМВ ,скайлет, нойз, продиджи, зе саундс (2 девочки красивые )самые нормскайлет скайлет скайлет скайлет скайлет хахвахзахвзазфыхвафхыазфырот ебал тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #93 5 июля 2013 иду офк Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bafometh #94 5 июля 2013 (изменено) воу-воуотдам вива билет за 9кхотел поехать с девушкой, но расстались, соло не охота ехатьонли в москве бтв Изменено 5 июля 2013 пользователем Bafometh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #95 5 июля 2013 воу-воуотдам вива билет за 9кхотел поехать с девушкой, но расстались, соло не охота ехатьонли в москве бтв9к вперед Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0m #96 5 июля 2013 воу-воуотдам вива билет за 9кхотел поехать с девушкой, но расстались, соло не охота ехатьонли в москве бтвпиши в группах туров или в офф группе, должны отозваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #98 5 июля 2013 ' timestamp='1373035401' post='11131148']Илзян троллянмне 22 годаа за 22 года до моего рождения проходил вудстоку меня просто пукан тип припаливает от того, какая срамота происходит при моей жизни Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #99 5 июля 2013 СЛУШАЮ ТИМАТИ Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #100 5 июля 2013 %26amp%3B%2339%3B timestamp='1373035401' post='11131148']Илзян троллянмне 22 годаа за 22 года до моего рождения проходил вудстоку меня просто пукан тип припаливает от того, какая срамота происходит при моей жизнив нынешние времена вудсток смотрелся бы довольно глупо. илзян хипарь, валяющийся на травке с ромашками - не самое лучшее зрелище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение