AirmanNumberOne #1 Опубликовано: 4 июля 2013 (изменено) BeginnerХз, может не совсем тот раздел, перенесите там если что. Через 3 дня еду на дачу, хочу там играть в дотку 2, но офк там нет своего провайдера.У меня Мегафон-модем, скорость прыгает 200-1500кб/с, сукпздц.С модема еще ни разу не играл в д2, ток на айкапе в первую.Хотел спросить, может кто знает, хватит такого интернета для игры в д2? Играбельный пинг, имхо, 1~250, не более Ну и если есть какой нибуть софт для улучшения пинга, предлагать поставить доту на минимум, ни есть помощь. Изменено 4 июля 2013 пользователем AirmanNumberOne Best country ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2 4 июля 2013 я хотел что-то написать, но после пинг, имхо, 1~250кб/срасхотелось Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirmanNumberOne #3 4 июля 2013 я хотел что-то написать, но послепинг, имхо, 1~250кб/срасхотелосьСпс, бля, ну бывает. Best country ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #4 4 июля 2013 Всю жизнь играю на говне. Пол жизни - на модемах. Пол-половины жизни - на Мегафоне вышеупомянутом. Очень даже играбельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #5 4 июля 2013 а в землекопа не хочешь поиграть ам? Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #6 4 июля 2013 для д2 хватит 200кбит\сек javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirmanNumberOne #8 4 июля 2013 Ок, еще один вопрос, вот ноут у меня норм, доту легко тянет.Если у меня херовый интернет, то графон, звук, етц. надо ставить на минимум?Или это отностится к компу, а не соединению? Best country ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #9 4 июля 2013 (изменено) Ок, еще один вопрос, вот ноут у меня норм, доту легко тянет.Если у меня херовый интернет, то графон, звук, етц. надо ставить на минимум?Или это отностится к компу, а не соединению?к компу Изменено 4 июля 2013 пользователем punkerstein steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirmanNumberOne #10 4 июля 2013 Ок, еще один вопрос, вот ноут у меня норм, доту легко тянет.Если у меня херовый интернет, то графон, звук, етц. надо ставить на минимум?Или это отностится к компу, а не соединению?к компуЯ могу ставить на максимум, и трафик будет идти так же как на минималке, и задержка будет та же? Best country ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #11 4 июля 2013 Ок, еще один вопрос, вот ноут у меня норм, доту легко тянет.Если у меня херовый интернет, то графон, звук, етц. надо ставить на минимум?Или это отностится к компу, а не соединению?к компуЯ могу ставить на максимум, и трафик будет идти так же как на минималке, и задержка будет та же? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение