KeoFly #1 Опубликовано: 4 июля 2013 (изменено) купил сегодня ноут, поставил 7ку. заметил что некоторые картинки грузятся не полностью(см скрин ниже).браузер хромктото сталкивался с таким Изменено 4 июля 2013 пользователем KeoFly Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3 4 июля 2013 либо ctrl+f5, либо другой браузер, либо гугл а может это какой-то баг из-за аппаратного ускорения графики. Можешь попробовать вырубить его в хроме. Только не спрашивай где, я в душе не ебу И если это из-за ускорения, то может вылечиться дровами на видеокарту Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #4 4 июля 2013 в дотке вроде бы норм. попробую пока юзать другой браузер. в ноуте две видюхи интеловская и ати(7000 с лишним) Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Engardo #5 4 июля 2013 Место на диске C есть? Попробуй увеличить буфер обмена, конечно мало вероятно, но возможно. К слову, чтобы убрать аппаратное ускорение, зайди в настройки гугл хрома -> показать доп. настройки и внизу галочку убери на "использовать апп. ускорение". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #6 4 июля 2013 (изменено) Место на диске C есть? Попробуй увеличить буфер обмена, конечно мало вероятно, но возможно. К слову, чтобы убрать аппаратное ускорение, зайди в настройки гугл хрома -> показать доп. настройки и внизу галочку убери на "использовать апп. ускорение".место на диске ц дофигища. отключил апп ускорение, вроде бы помогло.держи 5 звёзд в профильтему не закрывайте пока плскак влияет аппаратное ускорение на это вообще?(без ссылок на вики) Изменено 4 июля 2013 пользователем KeoFly Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7 5 июля 2013 Место на диске C есть? Попробуй увеличить буфер обмена, конечно мало вероятно, но возможно. К слову, чтобы убрать аппаратное ускорение, зайди в настройки гугл хрома -> показать доп. настройки и внизу галочку убери на "использовать апп. ускорение".место на диске ц дофигища. отключил апп ускорение, вроде бы помогло.держи 5 звёзд в профильтему не закрывайте пока плскак влияет аппаратное ускорение на это вообще?(без ссылок на вики)пытается рендерить части страниц силами видеокарты, а не процессора. Для графики это дает неплохое ускорение, только разношерстность видеокарт часто приводит к неведомой хуйне. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение