ViForsaken #2081 7 июля 2013 ищу пати ============добавлено Один я заметил что стало искать игры намного быстрее последние дни?мб никто не заметил.. раньше минут 5-10 вполне себе нормальное явление.. а то и больше..сейчас я жму поиск.. и через несколько секунд уже тудууум, ну минута мб..давно я не искал долговозьми в пати , хоть я и лс, но мне нравится твоя агрессивная дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2084 7 июля 2013 ищу пати ============добавлено Один я заметил что стало искать игры намного быстрее последние дни?мб никто не заметил.. раньше минут 5-10 вполне себе нормальное явление.. а то и больше..сейчас я жму поиск.. и через несколько секунд уже тудууум, ну минута мб..давно я не искал долготебе продали дота краш?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2085 7 июля 2013 ищу пати ============добавлено Один я заметил что стало искать игры намного быстрее последние дни?мб никто не заметил.. раньше минут 5-10 вполне себе нормальное явление.. а то и больше..сейчас я жму поиск.. и через несколько секунд уже тудууум, ну минута мб..давно я не искал долгодольше 5 минут никогда не искал, онли евпропа вест, онли англ язык. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #2088 7 июля 2013 (изменено) чот проебал одну, надо будет нагнать сегодня Изменено 7 июля 2013 пользователем Essero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2089 7 июля 2013 че за хуйня с крашами доты пойду в фм игратьвалве ебаные 1 луз на наиксе, сука Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2091 7 июля 2013 (изменено) нетполучил 3 лвле на баре, дал разгон на топ, получил баш от рошана и вылетел из игры Изменено 7 июля 2013 пользователем mylene Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2092 7 июля 2013 дота упаларот ебал2 игра за день2 дропахуенна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #2093 7 июля 2013 ясно блядья впервые за ласт 2 недельки захотел поиграть, но валв так не считают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2094 7 июля 2013 ищу пати ============добавлено Один я заметил что стало искать игры намного быстрее последние дни?мб никто не заметил.. раньше минут 5-10 вполне себе нормальное явление.. а то и больше..сейчас я жму поиск.. и через несколько секунд уже тудууум, ну минута мб..давно я не искал долготебе продали дота краш?)найди скайп продавца куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #2095 7 июля 2013 Дота краш?типо если проебываешь - жмешь кнопку и дота падает?или крашится у энеми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #2096 7 июля 2013 http://dotabuff.com/matches/237310998Ликан типичный терпила (смотреть на счет)я на рубике если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2097 7 июля 2013 ищу пати ============добавлено Один я заметил что стало искать игры намного быстрее последние дни?мб никто не заметил.. раньше минут 5-10 вполне себе нормальное явление.. а то и больше..сейчас я жму поиск.. и через несколько секунд уже тудууум, ну минута мб..давно я не искал долготебе продали дота краш?)найди скайп продавца куплю Send Message Via Skype™ to NeeDforKill(LNeeDforKill) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2098 7 июля 2013 че ты мне цитаты кидаешь дай скайп логинNeedforkill ?или Lneedforkill ? Дота краш?типо если проебываешь - жмешь кнопку и дота падает?или крашится у энеми?да, типо на 10 хп у трона если ты сосешь хуй то падает игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2099 7 июля 2013 (изменено) "Народ дето я видел видео, которое разказывало что pgg - это айсфрог, и блэкхол он тогда с читом юзанул"Еще есть такие люди. Ничему не удивляешься. Изменено 7 июля 2013 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение