SkillzR #2101 7 июля 2013 я скопировал то что было потому что там кнопка для скайпа но у меня его нетвот его логин походу Lneedforkill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2102 7 июля 2013 (изменено) Только непонятно, почему именно 10хп у трона. Если правда есть такая прога, то почему раньше не дропают? Когда 10хп у трона это слишком сложно, любой удар трон снесет, зачем ждать этого момента. Изменено 7 июля 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2103 7 июля 2013 (изменено) У меня в вс3 был чит в 2006 году. играешь ладдер 2х2, если сосешь хуй жмешь кнопку и пизда рулю.ничья) Изменено 7 июля 2013 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2104 7 июля 2013 Только непонятно, почему именно 10хп у трона. Если правда есть такая прога, то почему раньше не дропают? Когда 10хп у трона это слишком сложно, любой удар трон снесет, зачем ждать этого момента.ты что думаешь кто то вручную смотрит хп трона и определяет когда жать?)прога офк автоматом делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #2105 7 июля 2013 гаечный ключ против элеткрической плетиметал нэвэа дай карочеhttp://dotabuff.com/matches/237313925 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2106 7 июля 2013 (изменено) ты что думаешь кто то вручную смотрит хп трона и определяет когда жать?)прога офк автоматом делаетспс гений. Вот только нет разницы, прога не сможет нажать, если у трона 50 хп и в него летит плюшка на 150. Изменено 7 июля 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2107 7 июля 2013 ты что думаешь кто то вручную смотрит хп трона и определяет когда жать?)прога офк автоматом делаетспс гений. Вот только нет разницы, прога не сможет нажать, если у трона 50 хп и в него летит плюшка на 150.ты не кодеркодерам яснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #2108 7 июля 2013 купил эту хуйню за 50$работает чотка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2109 7 июля 2013 ты что думаешь кто то вручную смотрит хп трона и определяет когда жать?)прога офк автоматом делаетспс гений. Вот только нет разницы, прога не сможет нажать, если у трона 50 хп и в него летит плюшка на 150.ты не кодеркодерам яснеенайми кодеров за свои миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2111 7 июля 2013 ты что думаешь кто то вручную смотрит хп трона и определяет когда жать?)прога офк автоматом делаетспс гений. Вот только нет разницы, прога не сможет нажать, если у трона 50 хп и в него летит плюшка на 150.ну хз, ерор купит чит объяснит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2112 7 июля 2013 ну хз, ерор купит чит объяснитЕсли он вообще существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2113 7 июля 2013 ты что думаешь кто то вручную смотрит хп трона и определяет когда жать?)прога офк автоматом делаетспс гений. Вот только нет разницы, прога не сможет нажать, если у трона 50 хп и в него летит плюшка на 150.ну хз, ерор купит чит объяснитмб он не продает+ мб это школьник наебывает, я сначало попрошу пару игр в пати со мной продемонстрировать етц ток сук за эту хуйню реал могу вак хуйню залепить, это уже не мана бары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2114 7 июля 2013 ну хз, ерор купит чит объяснитЕсли он вообще существует. пруф есть http://ru.iccup.com/dota2/matchlist/5934581/5x5.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #2115 7 июля 2013 ты что думаешь кто то вручную смотрит хп трона и определяет когда жать?)прога офк автоматом делаетспс гений. Вот только нет разницы, прога не сможет нажать, если у трона 50 хп и в него летит плюшка на 150.ну хз, ерор купит чит объяснитмб он не продает+ мб это школьник наебывает, я сначало попрошу пару игр в пати со мной продемонстрировать етцток сук за эту хуйню реал могу вак хуйню залепить, это уже не мана бары тебя ещё за д2и посадят и в ад кипятиться закинут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LittleMiracle53 #2116 7 июля 2013 ебаьт парнитока шо купил у этава чела прогуЭТО РЕАЛЬНО РАБОТАЕТпиздааааааааааааа, меня переполняет буря эмоцийпросто А Х У Е Т Ь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2117 7 июля 2013 ну хз, ерор купит чит объяснитЕсли он вообще существует. пруф есть http://ru.iccup.com/...934581/5x5.htmlикап и пруфпруф и икап главное чтоб в обычном мме работаломожно норм троллить уебковвыебистых хуесосов которые изи пишут и тдпрям ваще жоска)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2118 7 июля 2013 чото у нас щас нифига не 10 хп у трона было, когда все наебнулось :с Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #2119 7 июля 2013 http://dotabuff.com/matches/237276256стараюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2120 7 июля 2013 угу, на икапе это нихуя не пруф. Там же клиент их ебанутый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение