fmfriend #2261 7 июля 2013 точноа иккап - это выход.притом что играется всё равно на серверах вальв, да, выход.притом что разные сервака, да, выход. Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2262 7 июля 2013 оба хуйню несут по дефолту :lol:1. у икапа свои сервера2. с доты2 дропает из-за серверов вальве щас а не проги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #2263 7 июля 2013 оба хуйню несут по дефолту :lol:1. у икапа свои сервера2. с доты2 дропает из-за серверов вальве щас а не прогиу меня инет лагает целый день ПРИКРОТИ СУКА Я ЖЕ ШУТИЛ !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2264 7 июля 2013 оба хуйню несут по дефолту :lol:1. у икапа свои сервера2. с доты2 дропает из-за серверов вальве щас а не прогиоткуда инфа, есть пруфы? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2265 7 июля 2013 оба хуйню несут по дефолту :lol:1. у икапа свои сервера2. с доты2 дропает из-за серверов вальве щас а не прогиоткуда инфа, есть пруфы?ты тролиш, я не буду отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #2267 7 июля 2013 оба хуйню несут по дефолту :lol:1. у икапа свои сервера2. с доты2 дропает из-за серверов вальве щас а не прогиоткуда инфа, есть пруфы?они сами об этом писали так то Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2268 7 июля 2013 сука ебучий вольво, ссаный гейб опрокинул чай с пирожками на сервера, нихуя не пашет, нашло игру за 5 секунд, я сразу понял что, что-то не так тут и она офк не загрузилась даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #2269 7 июля 2013 не кто не хочит со мной пофаниться играю с фейка не потею мб тут такие же есть ? Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2270 7 июля 2013 оба хуйню несут по дефолту :lol:1. у икапа свои сервера2. с доты2 дропает из-за серверов вальве щас а не прогиоткуда инфа, есть пруфы?ты тролиш, я не буду отвечатьхорошо, ты утверждаешь, что у айсикап есть свои сервера для доты 2? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #2272 7 июля 2013 (изменено) http://ru.iccup.com/...kiy_server.html лови иван Изменено 7 июля 2013 пользователем fmfriend Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2273 7 июля 2013 http://ru.iccup.com/...kiy_server.html лови иванну хуй знает, сомнительный пруф, ну да похуй в принципе. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #2276 7 июля 2013 икап опять проебалэхсьеби с темы Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #2277 7 июля 2013 сука ебучий вольво, ссаный гейб опрокинул чай с пирожками на сервера, нихуя не пашет, нашло игру за 5 секунд, я сразу понял что, что-то не так тут и она офк не загрузилась даже на ком готовится стриканычь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2278 7 июля 2013 икап опять проебалэхсьеби с темыeasyне багнутую хуету с которой дропает же играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #2279 7 июля 2013 Что со стимом? http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2280 7 июля 2013 Вернулся с гулянки чтоб мой пукан всполыхнул ПУКАН УЖЕ ГОРИТ, unable to locate server location Поделиться сообщением Ссылка на сообщение