MIAMIHEATMOTHERFUCKER #2281 7 июля 2013 Смотрел короче церемонию награждения салоладера. Блять альянс всем своим видом показывают что это изи мани и все русско говорящие дотеры - дно.Лода даже руки вытирал после каждого рукопожатия с икап. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #2282 7 июля 2013 Смотрел короче церемонию награждения салоладера. Блять альянс всем своим видом показывают что это изи мани и все русско говорящие дотеры - дно.Лода даже руки вытирал после каждого рукопожатия с икап. посмотрим что скажет лода когда отлетит от нави 3 0 в финале ти3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #2283 7 июля 2013 Лода даже руки вытирал после каждого рукопожатия с икап.Потому что потные? Врятли они такое невежество будут показывать, не быдло же. Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #2284 7 июля 2013 Смотрел короче церемонию награждения салоладера. Блять альянс всем своим видом показывают что это изи мани и все русско говорящие дотеры - дно.Лода даже руки вытирал после каждого рукопожатия с икап.лол он че рли руки вытирал? (не смотрел салоладер ибо очень интересно) \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #2285 7 июля 2013 (изменено) Смотрел короче церемонию награждения салоладера. Блять альянс всем своим видом показывают что это изи мани и все русско говорящие дотеры - дно.Лода даже руки вытирал после каждого рукопожатия с икап. посмотрим что скажет лода когда отлетит от нави 3 0 в финале ти3 this Изменено 7 июля 2013 пользователем fmfriend Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2286 7 июля 2013 Смотрел короче церемонию награждения салоладера. Блять альянс всем своим видом показывают что это изи мани и все русско говорящие дотеры - дно.Лода даже руки вытирал после каждого рукопожатия с икап. посмотрим что скажет лода когда отлетит от нави 3 0 в финале ти3Че-та в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2287 7 июля 2013 Смотрел короче церемонию награждения салоладера. Блять альянс всем своим видом показывают что это изи мани и все русско говорящие дотеры - дно.Лода даже руки вытирал после каждого рукопожатия с икап. посмотрим что скажет лода когда отлетит от нави 3 0 в финале ти3 In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #2288 7 июля 2013 Смотрел короче церемонию награждения салоладера. Блять альянс всем своим видом показывают что это изи мани и все русско говорящие дотеры - дно.Лода даже руки вытирал после каждого рукопожатия с икап. посмотрим что скажет лода когда отлетит от нави 3 0 в финале ти3ради христа прекрати :lol: :lol: У меня нет ни малейшего понятия как нави до финала доберутся, если офк по сетке у них не будет не одного китайского коллектива. Что невероятно. По этому желаю им удачи в поездке обратно после 1\4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #2289 7 июля 2013 (изменено) а ты ради христа прекрати постить хуету, и придумывать небылицы, чтобы у недалёких юзеров бомбило Изменено 7 июля 2013 пользователем wAitThaNks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #2290 7 июля 2013 хз че вы так рофлитенави иг на изичах обоссалии чуть лгд не обоссалихотя месяц назад команда делала эпик ошибкинави, скорее всего, поборятся на ти3 за топ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #2291 7 июля 2013 а ты ради христа прекрати постить хуету, и придумывать небылицы, чтобы у недалёких юзеров бомбилодавай на удаление, если я скину пруф что он вытирает руки - ты отлетаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #2292 7 июля 2013 (изменено) хз че вы так рофлитенави иг на изичах обоссалии чуть лгд не обоссалихотя месяц назад команда делала эпик ошибкинави, скорее всего, поборятся на ти3 за топ топ3 не ниже а ты ради христа прекрати постить хуету, и придумывать небылицы, чтобы у недалёких юзеров бомбилодавай на удаление, если я скину пруф что он вытирает руки - ты отлетаешь. не смеши меня, а то придётся послать нахуй Изменено 7 июля 2013 пользователем wAitThaNks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #2293 7 июля 2013 хз че вы так рофлитенави иг на изичах обоссалии чуть лгд не обоссалихотя месяц назад команда делала эпик ошибкинави, скорее всего, поборятся на ти3 за топ топ3 не нижехз о чем тысарказм не к чемуэтот интернешнл будет без явного фаворитаа нави хорошо играютну скажи свой топ3только без желчного сарказма \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2294 7 июля 2013 такие изи мани, что кенни даже расплакался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #2295 7 июля 2013 хз че вы так рофлитенави иг на изичах обоссалии чуть лгд не обоссалихотя месяц назад команда делала эпик ошибкинави, скорее всего, поборятся на ти3 за топ топ3 не ниже а ты ради христа прекрати постить хуету, и придумывать небылицы, чтобы у недалёких юзеров бомбилодавай на удаление, если я скину пруф что он вытирает руки - ты отлетаешь. не смеши меня, а то придётся послать нахуйслив засчитан, иди по фану ммчик поиграй, на вр же тебе похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2297 7 июля 2013 было бы подряд 6-0 на кункено по итогам будет 4-2спасибо вольв и доте 2, выкидывает из изи вин игр и дает врагам победу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #2298 7 июля 2013 хз че вы так рофлитенави иг на изичах обоссалии чуть лгд не обоссалихотя месяц назад команда делала эпик ошибкинави, скорее всего, поборятся на ти3 за топ топ3 не ниже а ты ради христа прекрати постить хуету, и придумывать небылицы, чтобы у недалёких юзеров бомбилодавай на удаление, если я скину пруф что он вытирает руки - ты отлетаешь. не смеши меня, а то придётся послать нахуйслив засчитан, иди по фану ммчик поиграй, на вр же тебе похуй. что за плебейская привычка вспоминать какую то хуйню и тыкать в неё, мне похуй на цифру с знаком%, но не похуй на лузы, суть уловил? хз че вы так рофлитенави иг на изичах обоссалии чуть лгд не обоссалихотя месяц назад команда делала эпик ошибкинави, скорее всего, поборятся на ти3 за топ топ3 не нижехз о чем тысарказм не к чемуэтот интернешнл будет без явного фаворитаа нави хорошо играютну скажи свой топ3только без желчного сарказма хз не могу сказать кто точно будет на каком месте, но очевидно что альянс нави лждинт лждинт фавориты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #2299 7 июля 2013 хз че вы так рофлитенави иг на изичах обоссалии чуть лгд не обоссалихотя месяц назад команда делала эпик ошибкинави, скорее всего, поборятся на ти3 за топ топ3 не ниже а ты ради христа прекрати постить хуету, и придумывать небылицы, чтобы у недалёких юзеров бомбилодавай на удаление, если я скину пруф что он вытирает руки - ты отлетаешь. не смеши меня, а то придётся послать нахуйслив засчитан, иди по фану ммчик поиграй, на вр же тебе похуй. что за плебейская привычка вспоминать какую то хуйню и тыкать в неё, мне похуй на цифру с знаком%, но не похуй на лузы, суть уловил?да, ты аутист и говноед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #2300 7 июля 2013 Бля кто там выше отписывается, вам далеко до мейкера и еррора так что нет смысл сраться свободны. Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение