HOST DAI SLOT #222 4 июля 2013 1х зайди в лобби стартани игру спаси жизнь ахаах хсука вольво че ты делаешькритануло с дотызахожу обратно - у меня висит лобби на заднем планеи ЕБУЧАЯ КАРТА ОБУЧЕНИЯКак это все закрыть?не закрывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXelenT #224 4 июля 2013 гуляў вельмі моцна нават выйграў, але дота ўпала вольва дрэнныя людзіхто ведае перамогу дадуць? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #225 4 июля 2013 ерор всех нормичей забралпалехчи а где скрин где брист стоит в магазине и копить деньги на кольцо на первой минуте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #226 4 июля 2013 гуляў вельмі моцна нават выйграў, але дота ўпала вольва дрэнныя людзіхто ведае перамогу дадуць?Susie kurva čurák dole Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #228 4 июля 2013 гуляў вельмі моцна нават выйграў, але дота ўпала вольва дрэнныя людзіхто ведае перамогу дадуць?Susie kurva čurák dole :pray: nuevamente comenzado a usar contundente traductor ruso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #230 4 июля 2013 не, со стаком все же играть веселее. Даже если он напикал хрень творит хуйню :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXelenT #231 4 июля 2013 гуляў вельмі моцна нават выйграў, але дота ўпала вольва дрэнныя людзіхто ведае перамогу дадуць?Susie kurva čurák dole :pray: nuevamente comenzado a usar contundente traductor rusoале я ведаю сваю родную мову і без яго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #232 4 июля 2013 пошел спать, с утра в 6 проснусь буду ебашить там в конфе л2п пиздит и еще какойто перец кароч пишите кто с утра ебашить будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #233 4 июля 2013 http://dotabuff.com/matches/235038690сук пздц) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #234 4 июля 2013 гуляў вельмі моцна нават выйграў, але дота ўпала вольва дрэнныя людзіхто ведае перамогу дадуць?Susie kurva čurák dole :pray: nuevamente comenzado a usar contundente traductor rusoале я ведаю сваю родную мову і без ягобульбаш что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #235 4 июля 2013 смакчы пеніс айс фрогя немогу закрыть ебаную карту и выйти из лобби сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #236 4 июля 2013 ерор всех нормичей забралпалехчи а где скрин где брист стоит в магазине и копить деньги на кольцо на первой минуте?на первом скрине видно где он стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #237 4 июля 2013 тветч.тв/neveryzвот тут такой цирк , за шиворот срем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #239 4 июля 2013 я в лобби с 1ххз где всемож я опоздал steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение