Гость #2381 7 июля 2013 Я предлагаю тебе условия. Закончим срачь тем с чего он начался. Я тебе кидаю пруф что лода вытирает руки после каждого рукопожатия с иккап - тебя удалят с пд, если я пруфа не кидаю, меня удаляют с пд. Причем не аккаунт, а именно выпиливание полностью с пермобаном каждого нового акка. а дашь пруф психолога, который подтвердит, что это было брезгливое вытирание, а не волнение на сцене и потные руки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #2382 7 июля 2013 Я предлагаю тебе условия. Закончим срачь тем с чего он начался. Я тебе кидаю пруф что лода вытирает руки после каждого рукопожатия с иккап - тебя удалят с пд, если я пруфа не кидаю, меня удаляют с пд. Причем не аккаунт, а именно выпиливание полностью с пермобаном каждого нового акка. а дашь пруф психолога, который подтвердит, что это было брезгливое вытирание, а не волнение на сцене и потные руки?Я уже выше описал это 2 страницы назад Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #2383 7 июля 2013 зачем мне спорить на удаление с ноубади? это тоже самое что если бы генерал спорил с сержантом на погоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #2384 7 июля 2013 Я предлагаю тебе условия. Закончим срачь тем с чего он начался. Я тебе кидаю пруф что лода вытирает руки после каждого рукопожатия с иккап - тебя удалят с пд, если я пруфа не кидаю, меня удаляют с пд. Причем не аккаунт, а именно выпиливание полностью с пермобаном каждого нового акка. Да просто дай пруф и все, идиот.Лол, если он сольется с этого предложения я вброшу пруф, что бы просто его зашкварить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #2385 7 июля 2013 хотя ты скорее приёмный сын Альтаоды, он хотя бы свои мысли умеет правильно излагать ну а ты к сожалению еще не проходил сложносочинённые предложения в школе вот тут я всё понял. Вот эти добрые десятиклассные развития своей мысли, типо что-то придумал, пойду шутить на эту тему без квоты, ведь шутка смешная, мой одноклассник оценил. какой мой одноклассник? о чём ты недалёкий незнакомый мне человек ради христа, остановись. Продолжать тебя гнобить, это как бить безногого инвалида по ногам. Начнется: "Причем здесь инвалид?" Ради Христа, когда это твоя любимая фраза пиши хотя бы имя с большей буквы. я атеист. И пишу бог с маленькой буквы, так как христа в этом предложении я подразумеваю богом, то пишу тоже с маленькой буквы. Маленький атеист азазаза Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #2386 7 июля 2013 зачем мне спорить на удаление с ноубади? это тоже самое что если бы генерал спорил с сержантом на погоныТИХО ТИХО 113910 БАДИ В ТОПАНЕ ПО МАШИНАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2387 7 июля 2013 Какого хуя за меня 3 типа с <20 победами за 3 страницы игр? НОРМ А У МЕНЯ 1к ИГР. Гейб когда же ты умрешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2388 7 июля 2013 маймихетмама хуесос на уровне 93, считает себе хс+++ неймом, на деле хуй простой, видимо ты тоже. Прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2389 7 июля 2013 я атеист. И пишу бог с маленькой буквы, так как христа в этом предложении я подразумеваю богом, то пишу тоже с маленькой буквы.аметист ты а что если я скажу что христос не может быть богом но бог может быть христом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #2390 7 июля 2013 не ну ты действительно ноубади, тебя никто тут не знает (ну кроме альтаоды)я про себя вообще ничего не говорил, я лишь указал тебе на место у параши кайся грешник, и я прощу тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #2391 7 июля 2013 маймихетмама хуесос на уровне 93, считает себе хс+++ неймом, на деле хуй простой, видимо ты тоже. ПравПрав онли что он хуесос Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #2392 7 июля 2013 Я предлагаю тебе условия. Закончим срачь тем с чего он начался. Я тебе кидаю пруф что лода вытирает руки после каждого рукопожатия с иккап - тебя удалят с пд, если я пруфа не кидаю, меня удаляют с пд. Причем не аккаунт, а именно выпиливание полностью с пермобаном каждого нового акка. а дашь пруф психолога, который подтвердит, что это было брезгливое вытирание, а не волнение на сцене и потные руки?на видео 2 рукопожатия, после каждого вытирание руки, разрыв между рукопожатием 5-9 секунд, вытирание руки после рукопожатия, на видео о съемке которого он прекрасно знает. Да и по сути похуй, он настаивает на том, что такого вообще не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #2393 7 июля 2013 Перед сном завез победку) Сосали, сосали, фурой сплитпушил, собрал хекс и орчид против мортры и инвокера. Ну победили короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2394 7 июля 2013 маймихетмама хуесос на уровне 93, считает себе хс+++ неймом, на деле хуй простой, видимо ты тоже. ПравПоддерживаю вас господа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2395 7 июля 2013 (изменено) Да что за хуйня с дотой блядьУже третий раз "Отключение от сервера. Серверу не удалось определить местоположение игры". Изменено 7 июля 2013 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2396 7 июля 2013 Прав онли что он хуесоса как же ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #2397 7 июля 2013 джусян покажи им где обсуждают ладони лоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #2398 7 июля 2013 не ну ты действительно ноубади, тебя никто тут не знает (ну кроме альтаоды)я про себя вообще ничего не говорил, я лишь указал тебе на место у параши кайся грешник, и я прощу тебядействительно, жаль что тебя знает меньше людей чем меня. Например если считать по ид, то если взять 10 человек которые знают меня и 10 которые знают тебя, то в сложности ид твоих будет в 10 раз выше, если не больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #2399 7 июля 2013 я не спорил с тем что он руки вытирал, я уверен что Лода нормальный парень, и вытирает руки только потому что они потеют( ну или до тебя случайно дотронулся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #2400 7 июля 2013 Да что за хуйня с дотой блядьУже третий раз "Отключение от сервера. Серверу не удалось определить местоположение игры".Мы тут ведем беседы, свали. Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение