Borz1k #2521 8 июля 2013 Квопа пт бкб за 50 Бейн закуп на 2.5к за 50 репорта бы не пожалел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #2523 8 июля 2013 Ищу хайскилов на 2 игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2524 8 июля 2013 Ищу хайскилов на 2 игры.могу отсапортить на рубике каком нибудь сет на него собрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #2525 8 июля 2013 Ищу хайскилов на 2 игры.могу отсапортить на рубике каком нибудь сет на него собрал pd mm канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #2526 8 июля 2013 +1 или стак прямо сейчас http://dotabuff.com/players/47769500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #2527 8 июля 2013 (изменено) Отбой Изменено 8 июля 2013 пользователем MIAMIHEATMOTHERFUCKER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2529 8 июля 2013 русский пабликкак бунт бессмысленный и беспощадный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #2530 8 июля 2013 Сейчас был неруб, вообще не качающий манабёрн, замаксивший шипы, из принципы не уходящий в инвиз ни при замесе, ни для съеба, фармивший всю жизнь бот и не сделавший ни одного ганга. Собирал много разных предметов ценой в ~500 голды, которые потом преобразовал в блейдмейл (первым итемом офк), пт, урну (на 40 минуте) и в конце, когда у врагов остался 1 барак, купивший тараску. Скилы офк юзал абсолютно рандомно. Кул гама. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #2531 8 июля 2013 (изменено) нарандомил зомби и вышло так, что мне пришлось идти в триплу, но там оба чела у меня были в муте, поэтому я решил отправиться сразу в лес.. никогда не лесничил на зомби, но скажу что через томбу дабл спавны слабых крипов забирать на ура, меку на 11 сделал, попутно несколько раз гангал.. вроде норм Изменено 8 июля 2013 пользователем NovicE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #2532 8 июля 2013 нарандомил зомби и вышло так, что мне пришлось идти в триплу, но там оба чела у меня были в муте, поэтому я решил отправиться сразу в лес.. никогда не лесничил на зомби, но скажу что через томбу дабл спавны слабых крипов забирать на ура, меку на 11 сделал, попутно несколько раз гангал.. вроде нормтвоя команда снесла 6 товеров?фармить через томбу слабых крипов, чёт хз откуда ты столько денег вывез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #2533 8 июля 2013 нарандомил зомби и вышло так, что мне пришлось идти в триплу, но там оба чела у меня были в муте, поэтому я решил отправиться сразу в лес.. никогда не лесничил на зомби, но скажу что через томбу дабл спавны слабых крипов забирать на ура, меку на 11 сделал, попутно несколько раз гангал.. вроде нормтвоя команда снесла 6 товеров?фармить через томбу слабых крипов, чёт хз откуда ты столько денег вывез2 товера стабильно забрали до 11 минуты + бх был в команде.. ну тип не только мелких крипов, с 3лвла и больших со второй томбой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #2534 8 июля 2013 (изменено) Нде, поставил вчера Русский сервер, когда с европы дропнулу 2 раза. :) Вчера вроде норм одну сыграл. :) Думаю оставлю и сегодня. Ага блядь, пикаю штрома на мид, и тут ретард пикает дестроера. :) Иду хард вс луны и трэнта. :) http://dotabuff.com/matches/237686693 Хотя сервер то не русс. :) В игре сказали что рус. :) Ну да ладно, Дестроер то точно был русским. :) Изменено 8 июля 2013 пользователем RobertR http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2535 8 июля 2013 чёт пиздец заебала эта файв мен дота у противников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #2536 8 июля 2013 чёт пиздец заебала эта файв мен дота у противниковиграй в стаке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #2539 8 июля 2013 Что-то я наигрался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #2540 8 июля 2013 мне чот даже смешно сталотипо как в фильмахКААААК????? КААААК??? НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение