NeoNe137 #2561 8 июля 2013 пацаны я тут наверное глупый вопрос задам, но все жея всегда играю на рандоме (90% игр в 3 играем. с друзьями)напишите закуп на 803 голды сапорту и керри что бы сразу унижать противника на линий. мили сапорт=ботинок+сфера яда,имба ебаная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2562 8 июля 2013 пацаны я тут наверное глупый вопрос задам, но все жея всегда играю на рандоме (90% игр в 3 играем. с друзьями)напишите закуп на 803 голды сапорту и керри что бы сразу унижать противника на линий. мили сапорт=ботинок+сфера яда,имба ебаная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #2563 8 июля 2013 пацаны я тут наверное глупый вопрос задам, но все жея всегда играю на рандоме (90% игр в 3 играем. с друзьями)напишите закуп на 803 голды сапорту и керри что бы сразу унижать противника на линий. мили сапорт=ботинок+сфера яда,имба ебаная. я опытен в этих делах,у меня даже воид сапортит как вепрь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #2564 8 июля 2013 (изменено) ботинок + орбофвеном + деревья на любом мили герыче бегаешь в роаминге пиздишь лесников и мидеров с рунамиещё обычно с таким закупом куру убиваю с ботлом Изменено 8 июля 2013 пользователем drakeisback :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #2565 8 июля 2013 ботинок + орбофвеном + деревья на любом мили герыче бегаешь в роаминге пиздишь лесников и мидеров с рунамиещё обычно с таким закупом куру убиваю с ботломей не убежать от ядовитой силы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #2566 8 июля 2013 пацаны я тут наверное глупый вопрос задам, но все жея всегда играю на рандоме (90% игр в 3 играем. с друзьями)напишите закуп на 803 голды сапорту и керри что бы сразу унижать противника на линий. мили сапорт=ботинок+сфера яда,имба ебаная. я опытен в этих делах,у меня даже воид сапортит как вепрь. жрать с 0 киллов и 7 смертями!=сапорт) )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #2567 8 июля 2013 (изменено) ботинок + орбофвеном + деревья на любом мили герыче бегаешь в роаминге пиздишь лесников и мидеров с рунамиещё обычно с таким закупом куру убиваю с ботломей не убежать от ядовитой силы!ну просто такой закуп делаю обычно, когда мой герой лишний чуть-чуть, то есть, если пойдет на лайн, то будет больше мешать чем помогать(отбирать эксп у хардера или у даблы в топе), и тогда ты бегаешь убиваешь кур с ботлами, гоняешь чужих лесников, чекаешь руны на изичах Изменено 8 июля 2013 пользователем drakeisback :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2568 8 июля 2013 ебаный баратрум гангает моего сфа, я не хочу покупать ебаные брасеры но эта сука убивает с прокаста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #2569 8 июля 2013 ебаный баратрум гангает моего сфа, я не хочу покупать ебаные брасеры но эта сука убивает с прокастаМожно гост который дальше езерал Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2570 8 июля 2013 да ща ток 14 минута, лан похуй я уже лотар взял, с ним попроще будет уже но этот хуесос конкретно заебал еще ес дауня говорю на меня бара бежитон рядом со мнйо встал и вместе со мной умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qerty.Style. #2571 8 июля 2013 пацаны я тут наверное глупый вопрос задам, но все жея всегда играю на рандоме (90% игр в 3 играем. с друзьями)напишите закуп на 803 голды сапорту и керри что бы сразу унижать противника на линий. мили сапорт=ботинок+сфера яда,имба ебаная.да, забавно получается)а если конкретно взять тайда к примеру, 2 гантели фласка танго и яд к керри твоему никто не подойдет Music <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #2572 8 июля 2013 да ща ток 14 минута, лан похуй я уже лотар взял, с ним попроще будет уже но этот хуесос конкретно заебал еще ес дауня говорю на меня бара бежитон рядом со мнйо встал и вместе со мной умер :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2573 8 июля 2013 853 голды - летающая кура и вардыкакие нахуй орбы, из-за таких и проёбываются игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #2574 8 июля 2013 да ща ток 14 минута, лан похуй я уже лотар взял, с ним попроще будет уже но этот хуесос конкретно заебал еще ес дауня говорю на меня бара бежитон рядом со мнйо встал и вместе со мной умери как тебе? Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #2575 8 июля 2013 да ща ток 14 минута, лан похуй я уже лотар взял, с ним попроще будет уже но этот хуесос конкретно заебал еще ес дауня говорю на меня бара бежитон рядом со мнйо встал и вместе со мной умери как тебе?я не горю от игр никогда)))0знакомым помогало вроде :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2576 8 июля 2013 да похуй, изи вин эз олвайс будет, имхолан посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #2577 8 июля 2013 всмысле обоссал?свейзиу него был мидас на ~6-7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #2578 8 июля 2013 Каждый фурион на балконах должен убивать куру иначе никак. Гавно балконищик. Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #2579 8 июля 2013 (изменено) всмысле обоссал?свейзиу него был мидас на ~6-7на 9 он в первый раз его заюзал.после дабл килла внизу. Изменено 8 июля 2013 пользователем MIAMIHEATMOTHERFUCKER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2580 8 июля 2013 купил линку на 20бара делает сосай с разгоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение