fayde #2722 8 июля 2013 Ок комментирую:переластхитил разорадаже при том что тот выблядок по кд спамил в меня линком кстати тебя за пиздабола еще можно считатьгодлайка нет - гг тоже, что удивительно, нет. вообще это показывает всю твою хачевскую натуруДА ЯДА ВАСДА ПИЗДА ТЕБЕ а когда до дела доходит"как только так сразу" все короче иди нахуй,удачи в погоне за неуловимой двойкой "в два раза переластхитил разора в миду""отвечаю, закончу игру с годлайком. если нет - отдам гг""пацаны меня ебут на лайне, что делать?" Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #2723 8 июля 2013 Хач спорит на гг. Хотя гг у него нет. Почему я даже не удивлен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2725 8 июля 2013 Ок комментирую:переластхитил разорадаже при том что тот выблядок по кд спамил в меня линком кстати тебя за пиздабола еще можно считатьгодлайка нет - гг тоже, что удивительно, нет. вообще это показывает всю твою хачевскую натуруДА ЯДА ВАСДА ПИЗДА ТЕБЕ а когда до дела доходит"как только так сразу" все короче иди нахуй,удачи в погоне за неуловимой двойкой "в два раза переластхитил разора в миду""отвечаю, закончу игру с годлайком. если нет - отдам гг""пацаны меня ебут на лайне, что делать?"я тебе еще раз говорюперефармил в два раза хуле ты стрелки кидаешьза свой базар сил ответить нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2727 8 июля 2013 блядь надо перестать опускаться до уровня этого свинопасато что у тебя есть 2 руки и 2 ноги еще не делает тебя человеком, пузлекс Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2728 8 июля 2013 так кто говноед в итоге? интересночто значит проебал мид?перластхитил разора в 2 раза? это походу у хачей значит мид проебатьок чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2730 8 июля 2013 Ок комментирую:переластхитил разорадаже при том что тот выблядок по кд спамил в меня линком кстати тебя за пиздабола еще можно считатьгодлайка нет - гг тоже, что удивительно, нет. вообще это показывает всю твою хачевскую натуруДА ЯДА ВАСДА ПИЗДА ТЕБЕ а когда до дела доходит"как только так сразу" все короче иди нахуй,удачи в погоне за неуловимой двойкой "в два раза переластхитил разора в миду""отвечаю, закончу игру с годлайком. если нет - отдам гг""пацаны меня ебут на лайне, что делать?"я тебе еще раз говорюперефармил в два раза хуле ты стрелки кидаешьза свой базар сил ответить нету? АХАХАХАХАХАХАХ Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2732 8 июля 2013 (изменено) ^^Реально туповат.Я сказал - я проебал спор. Отдам гг. Что еще? А теперь время перестать кидать стрелки и ответить, где тут в два раза? Изменено 8 июля 2013 пользователем Puzzlex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2734 8 июля 2013 так кто говноед в итоге?мейкер :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #2735 8 июля 2013 (изменено) чо эта за 2 выблядоса? )) так кто говноед в итоге?мейкер :lol: чиста в тренде :lol: Изменено 8 июля 2013 пользователем NIKECH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2736 8 июля 2013 ^^Реально туповат.Я сказал - я проебал спор. Отдам гг. Что еще? А теперь время перестать кидать стрелки и ответить, где тут в два раза?хм как бы очевидно что там не в 2 разахотя животное вроде тебя и уметь считать вроде не должносори если обидел Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2738 8 июля 2013 ^^Реально туповат.Я сказал - я проебал спор. Отдам гг. Что еще? А теперь время перестать кидать стрелки и ответить, где тут в два раза?хм как бы очевидно что там не в 2 разахотя животное вроде тебя и уметь считать вроде не должносори если обидел интересночто значит проебал мид?перластхитил разора в 2 раза? это походу у хачей значит мид проебатьок чоНе благодари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение