Гость Puzzlex #2881 8 июля 2013 Даун даже не понимает, кому адресовано сообщение А, ну вот. Как пиздеть - так мы первыеА как пруфы в ебало и вызов сыграть 1х1 - так мы сразу не при делах.Ну, стандартный хуесос.В следующий раз в клоз к 1ху добавлюдаун даже не умеет нормально адресовать сообщение :petro:Играть-то будем, боец?С этого и надо было начинатьШтанишки поменяй и уходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2883 8 июля 2013 В следующий раз в клоз к 1ху добавлюВ голос. Не понимаю о чем разговор если на файнал скрине наикс в говне, потма на коне, нетворс у потмы больше, кда у потмы больше. Очевидно наикс хуесос. Это я с нейтральной точки зрения расставил все по своим местам. Хотя свайзи на наиксе, не удивлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2885 8 июля 2013 сыграйте на месяц бана, пазлекс на понт беретты же вон на сф-е ебашишь, файпойди уеби его и всеИ это при том, что я на сфах не ебашу в принципе скандалыинтригирасследованияВот, кстати, единственный нормальный трейдер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #2886 8 июля 2013 кто знает че за хуйня с дотабафом, сменил ник стата перестала обновляться, а по новому нику нихуя не находит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2887 8 июля 2013 2 пайпа, мека и некразаебись пацаны попалисьпобеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #2888 8 июля 2013 Подведем итоги.Униженный: Пазлекс ака Хач.Национальность: ХачСорт говна: НизшийСколько веских аргументов привел: 0,5Сколько говна съел: Из 16 ложек съел все, просит добавки.Сколько споров выиграл: 0 из 4Вывод: Обосрался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2889 8 июля 2013 Даун даже не понимает, кому адресовано сообщение А, ну вот. Как пиздеть - так мы первыеА как пруфы в ебало и вызов сыграть 1х1 - так мы сразу не при делах.Ну, стандартный хуесос.В следующий раз в клоз к 1ху добавлюдаун даже не умеет нормально адресовать сообщение :petro:Играть-то будем, боец?С этого и надо было начинатьШтанишки поменяй и уходиЗачем мне менять твои штанишки? сори но я пасс Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2890 8 июля 2013 могу плей за пазлекса.Да эта шлюха ссыт даже со мной сыграть, с человеком, который мид ходит 2 из 10 игр.Про тебя и речи нет) Даун даже не понимает, кому адресовано сообщение А, ну вот. Как пиздеть - так мы первыеА как пруфы в ебало и вызов сыграть 1х1 - так мы сразу не при делах.Ну, стандартный хуесос.В следующий раз в клоз к 1ху добавлюдаун даже не умеет нормально адресовать сообщение :petro:Играть-то будем, боец?С этого и надо было начинатьШтанишки поменяй и уходиЗачем мне менять твои штанишки? сори но я пассТоп рофлера выдайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2891 8 июля 2013 могу плей за пазлекса. Снова в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2892 8 июля 2013 Подведем итоги.Униженный: Пазлекс ака Хач.Национальность: ХачСорт говна: НизшийСколько веских аргументов привел: 0,5Сколько говна съел: Из 16 ложек съел все, просит добавки.Сколько споров выиграл: 0 из 4Вывод: Обосрался. Ладно, отвечу последний раз. Как же так вышло, что ты дрался, фармил и убивал, а я проебал все драки и фармил, но в итоге ты в говне, а я нет?http://dotabuff.com/matches/224292473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-asdasdasd #2893 8 июля 2013 2 пайпа, мека и некразаебись пацаны попалисьпобеда 1-9 вивер 15 минута1-7 цм 10 минута2-5 вр 12 минутазаебись пацаны попалисьвсосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #2894 8 июля 2013 В следующий раз в клоз к 1ху добавлюВ голос. Не понимаю о чем разговор если на файнал скрине наикс в говне, потма на коне, нетворс у потмы больше, кда у потмы больше. Очевидно наикс хуесос. Это я с нейтральной точки зрения расставил все по своим местам. Хотя свайзи на наиксе, не удивленнейтрал в топане.На ласт скринах не потмы, не наикса нет. Только расположение на карте. Так что ты поел говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #2895 8 июля 2013 с жумонг разъебали лохов за 35 мин6 слотов одел, ну пять с половиной, башер в супер башер не грейданул.хз как свайзи фармит, ногами мб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2896 8 июля 2013 чет кароч уебки слилисьи боятся играть против пазлекса 1х1 тут ясно все. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2897 8 июля 2013 В следующий раз в клоз к 1ху добавлюВ голос. Не понимаю о чем разговор если на файнал скрине наикс в говне, потма на коне, нетворс у потмы больше, кда у потмы больше. Очевидно наикс хуесос. Это я с нейтральной точки зрения расставил все по своим местам. Хотя свайзи на наиксе, не удивленнейтрал в топане.На ласт скринах не потмы, не наикса нет. Только расположение на карте. Так что ты поел говна.Ну нихуя ты, чувак не нашел времени посмотреть мой стрим, да это же мой братан и друган, который за меня до последней капли крови, ты просто раскрыл нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2898 8 июля 2013 Подведем итоги.Униженный: Пазлекс ака Хач.Национальность: ХачСорт говна: НизшийСколько веских аргументов привел: 0,5Сколько говна съел: Из 16 ложек съел все, просит добавки.Сколько споров выиграл: 0 из 4Вывод: Обосрался. Ладно, отвечу последний раз. Как же так вышло, что ты дрался, фармил и убивал, а я проебал все драки и фармил, но в итоге ты в говне, а я нет?http://dotabuff.com/matches/224292473F[F[F[=[f[q[f[we[qf[f[f[f[f[ахахахахаАХАХАХАЙХАХ3АХЙАХАХАХАЙХАХАХАХАХАЙЦЩУШАГРЙЦУ9ШАРЙЦЗУЩШАОЙЦЖУАОЙЦЖУШЙЩЗА ПУЗЛЕКС ПЛЗ ПРЕКРАТИАХАХАХАХХА Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #2899 8 июля 2013 (изменено) Подведем итоги.Униженный: Пазлекс ака Хач.Национальность: ХачСорт говна: НизшийСколько веских аргументов привел: 0,5Сколько говна съел: Из 16 ложек съел все, просит добавки.Сколько споров выиграл: 0 из 4Вывод: Обосрался. Ладно, отвечу последний раз. Как же так вышло, что ты дрался, фармил и убивал, а я проебал все драки и фармил, но в итоге ты в говне, а я нет?http://dotabuff.com/matches/224292473Я фармил первые 13 минут, до армлета и пт. Потом онли драки, а ты говноед на скринах фармишь 30 минут, и собираешь фирст айтемом этериал. Изменено 8 июля 2013 пользователем MIAMIHEATMOTHERFUCKER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2900 8 июля 2013 (изменено) Подведем итоги.Униженный: Пазлекс ака Хач.Национальность: ХачСорт говна: НизшийСколько веских аргументов привел: 0,5Сколько говна съел: Из 16 ложек съел все, просит добавки.Сколько споров выиграл: 0 из 4Вывод: Обосрался. Ладно, отвечу последний раз. Как же так вышло, что ты дрался, фармил и убивал, а я проебал все драки и фармил, но в итоге ты в говне, а я нет?http://dotabuff.com/matches/224292473F[F[F[=[f[q[f[we[qf[f[f[f[f[ахахахахаАХАХАХАЙХАХ3АХЙАХАХАХАЙХАХАХАХАХАЙЦЩУШАГРЙЦУ9ШАРЙЦЗУЩШАОЙЦЖУАОЙЦЖУШЙЩЗА ПУЗЛЕКС ПЛЗ ПРЕКРАТИАХАХАХАХХАТы же уходит там собирался? Ах да, прости, я забыл. Пиздаболам же верить нельзя. Май бэд Подведем итоги.Униженный: Пазлекс ака Хач.Национальность: ХачСорт говна: НизшийСколько веских аргументов привел: 0,5Сколько говна съел: Из 16 ложек съел все, просит добавки.Сколько споров выиграл: 0 из 4Вывод: Обосрался. Ладно, отвечу последний раз. Как же так вышло, что ты дрался, фармил и убивал, а я проебал все драки и фармил, но в итоге ты в говне, а я нет?http://dotabuff.com/matches/224292473Я фармил первые 13 минут, до армлета и пт. Потом онли драки, а ты говное на скринах фармишь 30 минут, и собираешь фирст айтемом этериал. А как вышло, что я такой хуевый по всем статам и параметрам лучше тебя отыграл? Изменено 8 июля 2013 пользователем Puzzlex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение