HOST DAI SLOT #3041 8 июля 2013 80-20 очень жесткий результат из ста первых игр в соло офкначал играть, было 44-6, дальше система мма начала просто нещадно наказывать, 4 из 5 игр тотал дегры по 0-13 все четверо, закончил сотню со статом 73-27, ну думаю 75-80% вр иметь это потолокзаебись же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3042 8 июля 2013 80-20 очень жесткий результат из ста первых игр в соло офкначал играть, было 44-6, дальше система мма начала просто нещадно наказывать, 4 из 5 игр тотал дегры по 0-13 все четверо, закончил сотню со статом 73-27, ну думаю 75-80% вр иметь это потолокв чем смысл вр дроча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #3043 8 июля 2013 (изменено) не в чем, просто эррор тогда предложил сыграть сотню в соло здесь в топаненачали играть, он после игр 30-40 соскочил с этой затеи, а я продолжил гамать до конца - интересно было сколько выиграю из сотни, пикал то к чему душа лежит и в хуй не дулпод этими акками щас и играем с ним Изменено 8 июля 2013 пользователем CuHuu.sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #3044 8 июля 2013 как быть? ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3045 8 июля 2013 додж In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #3046 8 июля 2013 раньше соло было труднее потому что небыло солоКучет никто этого не учитывает You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3047 8 июля 2013 вот 100 игр аллрандом соло другое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #3048 8 июля 2013 раньше соло было труднее потому что небыло солоКучет никто этого не учитываетсоло мм? он был тогда - я гамал месяца 2-3 назадя играл рашн сервер и обычный мм, с буружями стремает пиздец - он неадекваты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3049 8 июля 2013 (изменено) бтв артас, у тебя же там есть какой-нибудь листочек, где записываешь акки и тд ? Просто если все это в голове держать это же пиздец блокнот я в гта играл когда, у меня блокнот был ( в компе офк, а то щас подумают как у лоста )там все записано было Изменено 8 июля 2013 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3051 8 июля 2013 рискну поиграть, раз там нави-иг играют значит должно быть всё в порядке, ну чисто логически предположить, гейб починил перед игрой доту а что если у них специальные сервера для про, а ты на серверах для нободи рискну поиграть, раз там нави-иг играют значит должно быть всё в порядке, ну чисто логически предположить, гейб починил перед игрой доту они играют на серверах перфектворлда ну хоть стим не упадёт во время игры значит ни разу не видел чтоб стим падал во время важных игрушек каких то вчера финал альянсов был, игра падала. еле подняли.ну офк щас налетят и скажут что финал сл это хуита и всем пох)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #3052 8 июля 2013 бтв артас, у тебя же там есть какой-нибудь листочек, где записываешь акки и тд ? Просто если все это в голове держать это же пиздец блокнот я в гта играл когда, у меня блокнот был ( в компе офк, а то щас подумают как у лоста )там все записано было а у меня распечатка) чтобы не сворачиваться ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3055 8 июля 2013 бтв артас, у тебя же там есть какой-нибудь листочек, где записываешь акки и тд ? Просто если все это в голове держать это же пиздец блокнот я в гта играл когда, у меня блокнот был ( в компе офк, а то щас подумают как у лоста )там все записано было а у меня распечатка)чтобы не сворачиваться )какая нахуй распечатка ты о чемя имею ввиду логины-пароль от акков, которых у меня было дохуяа ты о чем))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #3056 8 июля 2013 рискну поиграть, раз там нави-иг играют значит должно быть всё в порядке, ну чисто логически предположить, гейб починил перед игрой доту а что если у них специальные сервера для про, а ты на серверах для нободи рискну поиграть, раз там нави-иг играют значит должно быть всё в порядке, ну чисто логически предположить, гейб починил перед игрой доту они играют на серверах перфектворлда ну хоть стим не упадёт во время игры значит ни разу не видел чтоб стим падал во время важных игрушек каких то вчера финал альянсов был, игра падала. еле подняли.ну офк щас налетят и скажут что финал сл это хуита и всем пох))финал сл хуита всем пох ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #3057 8 июля 2013 карты тайников офк на распечатках 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #3058 8 июля 2013 бтв артас, у тебя же там есть какой-нибудь листочек, где записываешь акки и тд ? Просто если все это в голове держать это же пиздец блокнот я в гта играл когда, у меня блокнот был ( в компе офк, а то щас подумают как у лоста )там все записано было а у меня распечатка)чтобы не сворачиваться )какая нахуй распечатка ты о чемя имею ввиду логины-пароль от акков, которых у меня было дохуяа ты о чем))))))))))))))))))))))) я про гта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #3060 8 июля 2013 пиздец у него уже 0-4сукаблять ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение