Гость #3061 8 июля 2013 проебал на стриме соло, пытался выложить 322 веточками но союзники мешали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3062 8 июля 2013 бля, ну я в гта онлайн играл типа и у меня логины были записаныакков там было примерно как у артаса в доте ; [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3063 8 июля 2013 Проиграл 3 игры, все три каким-то уебанам, с уебанскими никами.пизда, просто хуйня какая-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3064 8 июля 2013 бля, ну я в гта онлайн играл типаи у меня логины были записаныакков там было примерно как у артаса в доте ; [а нахуя там много акковчитерил чтоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3065 8 июля 2013 (изменено) раньше соло было труднее потому что небыло солоКучет никто этого не учитывает лол чтоя играю бтв всегда обычный мм в соло а не "соло мм""соло мм" это такая дикая хуйня что пиздец, там игры ищет по 10 минут лично у меня + такой нереальный дисбаланс по скиллу что охуеть можно, стрикеры вс бомжей играют там по кд, что за пиздец , типа у кого больше стрикеров и у кого меньше бомжей те победят скорее всего, еще мид там сложнее занять , ну 10 минут поиска + меньше шансов на мид = нахуй эту ебалу Изменено 8 июля 2013 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #3066 8 июля 2013 абузим виспа+цк на ру сервере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #3067 8 июля 2013 проебал на стриме соло, пытался выложить 322 веточками но союзники мешаличёт они вас пизда раздраконили ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3068 8 июля 2013 абузим виспа+цк на ру сервере очень низко поступаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #3069 8 июля 2013 cиний да ты охуел 73 из 100мы помню гамали 100 игр на рандоме с нулевых акков65% вр был рекорд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #3070 8 июля 2013 др зло на тинкере :tusila-zavodila: 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3071 8 июля 2013 да этот ваш доктор зло слабоват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #3072 8 июля 2013 (изменено) вантуфри, не прав Изменено 8 июля 2013 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #3073 8 июля 2013 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ДАК ЭТО Я СОЛО ММ ИГРАЛЯ ТО ДУМАЮ ЧТО ЗА ПИЗДЕЦ ИГРОКИ ПОПАЛИСЬ ТАКИЕЯСНЕНЬКО ПОНЯТНЕНКО ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3074 8 июля 2013 я тож 1 раз нечайно соло мм нашел даже играть не стал сразу задодожил In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeveRSmile.mmG #3075 8 июля 2013 Ну хуй знает,сыграл сегодня в соломме игр 7,в 5 +15 киллов было,и выныч офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3076 8 июля 2013 вантуфри, не прав ну может быть, когда-нибудь, он был и ничего.Я играл против него, 2 изи вина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #3077 8 июля 2013 король скелетов 0-6 мидас на 20ойинвокер мидовый 3-7 еулы на 27ой против клокану и опасный бандит на лд 2-11 против соло сларказаебись соло мм ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeveRSmile.mmG #3078 8 июля 2013 король скелетов 0-6 мидас на 20ойинвокер мидовый 3-7 еулы на 27ой против клокану и опасный бандит на лд 2-11 против соло сларказаебись соло мм За сегодня ни разу такого не видел,всегда супорты,варды,гемы,смоки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steep #3079 8 июля 2013 раньше соло было труднее потому что небыло солоКучет никто этого не учитывает лол чтоя играю бтв всегда обычный мм в соло а не "соло мм""соло мм" это такая дикая хуйня что пиздец, там игры ищет по 10 минут лично у меня + такой нереальный дисбаланс по скиллу что охуеть можно, стрикеры вс бомжей играют там по кд, что за пиздец , типа у кого больше стрикеров и у кого меньше бомжей те победят скорее всего, еще мид там сложнее занять , ну 10 минут поиска + меньше шансов на мид = нахуй эту ебалу ну зато в "соло мм" нету стакеров, у меня стоит два еу серва + русс и игру находит за 2-3 минуты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #3080 8 июля 2013 король скелетов 0-6 мидас на 20ойинвокер мидовый 3-7 еулы на 27ой против клокану и опасный бандит на лд 2-11 против соло сларказаебись соло мм За сегодня ни разу такого не видел,всегда супорты,варды,гемы,смоки.ахахаххаха:Dнс валет:DDDчиста за дотай следишь ))в тренде ))сола 322$ ахахахха:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение